明天小可爱单约,明晚更新

你的小夜猫 发表于 前天00:41

第 1 页

明天零零后小可爱单约帅哥,想想就很刺激
小可爱的背影

和单男的聊天

和小可爱的聊天,明晚更新

小可爱是D乳女神,小萝莉。蜜桃臀,性格已经被我调教的温柔乖巧可爱,可盐可甜。
生活中反差极大,小萝莉气质型淑女,一到床上的时候,各种骚浪贱。我们活动过几次,她喜欢帅一点的,很容易湿。

平日爱好,小可爱喜欢看帅哥,看到春心荡漾还会告诉我哪个帅想被上。陪我看了不少帖子,长时间的耳濡目染,渴望多P的种子,已悄然种下。

本人绿帽,但不绿奴,喜欢小可爱被别的男人干的感觉,那种酸涩中带着刺激,尤其在暗中窥视的感觉,让我欲罢不能。

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

1、活动必须戴T,地点由我们来定。目前广zhou可以约
2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。
3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起。
3、无皮肤病,无口臭,无纹身,活动现场接受血检(四联)
4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。
5.不介意200门槛费,介意勿扰

满足上面五点的单可以交流 扣: 饿林武饿酒饿五一琪琪 口令红包200 介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

你们的每一条回复,点赞,小可爱都会看~ .

yy066077 发表于 前天00:47

不错不错

samincluge 发表于 前天01:05

嗯嗯不错哈哈

jxjunjun 发表于 前天01:09

就这?验证呢?

jxjunjun 发表于 前天02:17

我觉得验证
必须要有

温柔的老师 发表于 前天04:06

没有验证啊。

413638534 发表于 前天04:07