苏州夫妻寻单男 阴蒂调教

隔壁的老张 发表于 2022-3-9 16:27

第 1 页

苏州地区 或者外地可过来的。可发照片到邮箱[email protected] 自我介绍 生活照 武器照。武器小的就不要加了。年龄32以内,身高173~183特别有钱的就不要加了,我们工薪阶层,估计也没啥话题。
不要油腻叔,最好小鲜肉。老婆亲自挑选,如果看的上会主动加你。
如果平时自己约炮都约不到的,就别加了。还有那些长得稀奇古怪的也别发邮箱了,会吓到我。
我们不淫不绿,只是想让平淡的生活泛起一点涟漪。
不管是夫妻还是单男,希望我们都是抱着尊重和谐平等的交流方式去交流。
门槛考虑了很久,还是不要了吧,免得被人说是骗子。
随缘活动 不是说我加你了 就一定会活动,活动费用单男出,夫妻AA。

发邮件的,请看清楚要求,自我介绍 清晰生活照,(有些戴个口罩,戴个眼镜,你要闹哪样)武器照
三者缺一不可。无脑男,就别发了,谢谢。

只要你情商 颜值在线,主动一点 我们可能就会有故事。 .

扣扣82328257 发表于 2022-3-9 16:50

南京单男帮顶

温柔的老师 发表于 2022-3-9 17:15

这个骚逼可以,肤白貌美大长腿,一看就是个有骚劲的浪货。

lolitakong 发表于 2022-3-9 17:33

下面毛真少呀 水真多 真会玩呀 玩具真多 肯定很骚吧

ShinHxy 发表于 2022-3-9 17:36

我在上海 本地人 大二 家在市区平时在松江 擅长唱歌(拿过奖)摄影和spa(学过按摩)
可以无偿帮你们拍摄私房 性爱 露出等摄影作品 也可以无偿帮你们做spa
感兴趣的夫妻情侣单女可以私聊联系我或者留下你的留言

小熊吃饼干 发表于 2022-3-9 19:59

支持一下

xrs666 发表于 2022-3-9 20:52

回复 1# 隔壁的老张

必须支持,申请加入

夜黑风高兔 发表于 2022-3-9 21:09

牛逼牛逼

f22mf18 发表于 2022-3-9 23:02

用到最后会不会像小号丁丁

相关搜索