记录一次3P过程

Kiko_tong$ 发表于 2022-3-9 01:06

第 1 页

好了 这次就写写最近的一次约炮经历吧。
故事就从去到酒店后开始吧~ 因为我去酒店比较方便一开始还是我先开好房间等他们到的,然后等了大概1个小时吧他们都陆续赶到。时间大概快3点吧,等的时间还自己完成了一个小任务(嘻嘻)。然后就换个方便一些的裙子,就坐车去附近的商场逛街,在过程中两个人就左右夹着我这样走,吃饭就让两个男的都做对面,哈哈哈哈。
好了现在开始有你们喜欢的东西了,吃完饭后就去了电影院看电影~ 当时我们做在最后一排的正中间,他们就坐我左右旁边,虽然看得是我已经看过的怒火重案,但还是觉得很好看啊~~ 看10分钟左右两个人都差不多时间的往我身上动手,因为穿的连衣裙中间是一条大拉链可以一拉到底的那种~没多久就把它全部拉开 当时啦 国际惯例的里面啥都没有。就这样全L的看了整场电影。中途我还M字腿的坐在椅子上,还好我比较瘦吧 也没有太难就完成了。在看完后开灯我才急急忙忙的把裙子拉链拉回来,估计又被人看到了吧。
在看完电影后大概9点半,本来想去KTV下半场的,由于疫情的关系不开了。最后我们3个人去了一个环境比较好的酒吧,大概喝了也不少吧(其实我已经有点晕晕的)临走的时候去洗手间故意走去男洗手间尿尿,不过很不走运的一个人都没有碰到~大概到了11点多就走了。
回酒店的时候打车从进电梯开始我的裙子又被拉下来了 这次直接脱下被没收,我全身当时只剩下一个口罩再加上略微醉酒的我感觉当时真的好爽,明显能感觉到小腿内侧已经湿了一大片。回到房间后休息了一下他们两个都先去洗澡 然后他们抱起我就开始灌肠,因为我吃得不多加上喝水比较多灌了几次就基本清水~最后我撒娇要他们在浴缸

Alwayshere 发表于 2022-3-9 01:11

支持一下,再接再厉!

A.hao 发表于 2022-3-9 01:13

感谢分享

ny_625 发表于 2022-3-9 11:18

顶顶顶顶

bingozyb001 发表于 2022-3-9 12:23

支持一下 期待交流

分分钟114 发表于 2022-3-9 14:01

支持一下

250316256 发表于 2022-3-9 15:35

支持一下

半岛铁盒 发表于 2022-3-22 20:33

支持支持,一会去推看看

kxdwfd 发表于 2022-3-22 20:36

靠。灌肠。。

温柔的老师 发表于 2022-5-8 15:13

祝你们玩的开心。