苏州夫妻,发个记录,这些年交往过的夫妻

hu191041514 发表于 2022-1-9 19:18

第 1 页

2018年8月第一次,到现在,已经经历了5对夫妻了。
第一对园区的夫妻,对方老公是可以马拉松全程的那种猛人,人品非常的好,某企业的高管,打桩机的那种,每次老婆被他啪啪啪以后,都要歇一两天。老婆属于传统的美女,丰满型,宜家宜室,温柔又美丽,胸前伟大,后庭坚挺。奈何小弟不强,老婆扛不住对方,渐渐疏远。

第二对夫妻,他们比我们小三岁,老公和我是同行,至今一直保持联系,业务上有来往,偶尔活动,和他们最多,只要活动也基本上是他们。

第三对夫妻,苏州新区,他们也是比我们小三岁,颜值不高,很一般,非常的一般,和他们只有两次,我平时20分钟的那种,但是对方老公非常会带节奏,第一次和他们居然破天荒的做了一个半小时,做一会,歇一会,口一会,非常的怀念,奈何他们口味太重,我们实在是无法和他们接轨,慢慢疏远,偶尔聊天。

第四对,昆山的夫妻,和我们相当年龄,私营业主,对方的老婆和我是同乡,而且是一个姓,他们的时间很充裕,但是我们处于创业阶段,实在是没有那么多的时间精力,给他们造成了一个我们不停推脱的映像,所以他们渐渐地失去了等待的耐心。如果那位大哥看见帖子,想和他们说非常的抱歉,你们很优秀,也很坦诚,不是我们不想,约好了时间,一个电话,一个商务接待,实在是推脱不开。

第五对,苏州吴中夫妻,双双都是某央企高管,几乎是二三把手的那种,他们比我们大五岁,老公气场很足,老婆苏州本地美少妇,气质谈吐,没得挑。但是对方太注重隐私,除了一个QQ小号,没有其他的联系方式,常常十天半个月没信息,不是考察就是开会。约了很多次,不是他们有事,就是我们有事,目前断断续续的联系着。

期间,
我偶尔的机会,和一个同岁的少妇变成了情人关系。
她和他的前同事变成了情人关系。
我们夫妻之间,都互相知道彼此的情人,吃饭聊天开房,都鼎力支持对方出去,回家以后会会聊各自情人的床上表现。
她会问我情人胸大不大,水多不多,性格如何,高潮了几次,内射了还是口爆了,开的什么酒店宾馆,不要让我委屈人家,什么车震露天的她不要让我带我情人去,一来不安全,二来太委屈了,让我开好一点的酒店房间。特殊节日,她还会提醒我给我情人买点礼物什么的。
我会问她,她情人干的她爽不爽,在哪里做的,什么姿势最舒服,有没有高潮,内射了还是口爆,多长时间,需不需要我在给他补一次。他她情人也就是一般化的人,而且比较抠门,简单的快捷酒店,私人影院甚至是车震,大多数情况下,她回家都要我补一次,她情人够大,但是时间不是很长久,10分钟这样,常常回来以后,就要我立马给她补一次。
我们夫妻之间,保持一个原则,走肾不走心。

接下来就是一个很复杂的关系问题。
她情人不知道我们是这个圈子的,所以还在那沾沾自喜,认为我不知道他们之间的关系。
其实她情人更不知道的事情是,他老婆我已经在攻略了,从一开始微信不通过,到微信通过了的不理会,再到偶尔聊两句,再到现在可以讨论性生活了,有半年了吧,一直这样不瘟不火的聊着。时间有的是,所以我不急,或许明天,或许三五个月,或许会成功。
或许将来的某一天,她的情人知道我和他老婆也是情人关系,而且知道我们是夫妻圈子的,会不会想不开。
有点流水账的感觉,没图,信了就信了,不信可以当成小说看。
(更新于2022年1月1日)

hu191041514 发表于 2022-1-9 19:23

用户名去掉字母,就是Q,只加苏州夫妻,单男勿扰、单女勿扰,注意只加夫妻。仅加苏州的夫妻,平时事情多,开车超过30分钟就是长途,所以还请见谅。

szq469952746 发表于 2022-1-9 21:09

写的很精彩,羡慕你们这样的生活

wangjunhe2020 发表于 2022-1-9 23:45

写的不错,嘉兴FQ帮顶一下!

tiantian6618 发表于 2022-1-10 02:17

得此娇妻!夫复何求!
嫂子能这样!你更不能亏待嫂子了

jdabc 发表于 2022-1-10 02:20

刺激,刺激。

0758坏先生 发表于 2022-1-10 06:53

支持一个!!

永远的独独 发表于 2022-1-10 08:06

非常真实!!!

jkxstar 发表于 2022-1-10 09:16

写得好看

szq469952746 发表于 2022-1-10 19:53

要是能认识你们就好了

binice 发表于 2022-1-10 22:52

写的很真实啊,羡慕你们的生活

hu191041514 发表于 2022-1-11 09:53

回复 4# wangjunhe2020

看了你们帖子 也很优秀啊

dongzuosw 发表于 2022-1-11 10:11

我们更期待带图的帖子

petkang2018 发表于 2022-1-11 14:31

楼主,从QQ群到幸福村 转来转去 我又看到你了

LG2CBB 发表于 2022-1-12 12:50

祝楼主年前能再来一波活动,哈哈哈。

hu191041514 发表于 2022-1-12 19:14

回复 14# petkang2018

哎呀,你认识我啊

804404552 发表于 2022-1-12 19:16

周边地区帮顶

szq469952746 发表于 2022-1-12 22:02

楼主你们玩推特吗?可以知道你们的推特账号吗?

petkang2018 发表于 2022-1-13 14:07

回复 16# hu191041514

嗯 QQ加你二次 拉黑二次 我是激情_MAN 还记得吗?

361684630 发表于 2022-1-16 19:20

写的不错,嘉兴FQ帮顶一下!
wangjunhe2020 发表于 2022-1-9 23:45

长驻嘉兴

夏日南风 发表于 2022-1-17 12:02

有这样相互包容的老婆真是你上辈子修来的福气,祝你们生活愉悦,多出精品。

szq469952746 发表于 2022-1-17 20:49

希望能继续看到楼主的新作品,没有图片也非常精彩

alexsun7 发表于 2022-1-17 20:58

回复 1# hu191041514

szq469952746 发表于 2022-1-20 18:10

等待楼主的更新

szq469952746 发表于 2022-1-20 18:26

期待你们的更新

szq469952746 发表于 2022-1-21 17:56

期待你们的更新

REBECCA 发表于 2022-1-30 08:33

期待你的

凯夫拉 发表于 2022-2-1 23:50

我也苏州的。可以交流吗

粉粉大蝴蝶 发表于 2022-2-2 00:47

可以哦,夫妻圈子真的很神秘。

6008zuhd 发表于 2022-2-2 02:35

能保持有长期交流的一两个足够

相关搜索