珠三角地区情侣。颜值,素质在先。寻高数值夫妻或情侣。

冠大茎巨粗 发表于 2021-11-15 22:48

第 1 页

哥们的炮架不错

乳此诱惑 发表于 2021-11-16 05:16

这个小宝贝也太性感了吧

帅依然 发表于 2021-11-16 05:25

支持一下

开封包爽 发表于 2021-11-16 05:28

身材极品

勇敢的心1 发表于 2021-11-15 15:35

距离上一次发贴已经有一断时间了,期间也遇到两对很高素质的夫妻,感谢这些美好的缘分。我们同居情侣,可以随时验证身份。活动地点珠三角附近。女友无论身材,样貌均90+,163cm.42KG.我182cm,78KG。期待能认识到同样高素质的你们。
1,必须是真实的情侣或夫妻,谢绝什么炮友,假情侣,要求大家都随时可以验证。
2,费用AA,有一定的经济基础,出来玩,没可能开个200 300的经济酒店吧。我们比较讲情调,不喜欢匆匆忙忙的,不玩白天。交换以交友为先,大家有感觉了,才能玩得开心吧。同房不换我们也OK的。
3,全程带套,最好能活动前大家都去体检,我们随时能去体检。安全第一哦,这样玩的时候才能尽兴。
4,我是十分爱护与尊重女性的,希望你们也是,一切以女性体验为先,个人比较反感把女性称为母狗之类。女友是斯文型的,粗言秽语的可能大家就不合适了。拒绝sm
5,加Q后可以互发几张闪照,要有合照,如果连最基础的合照都说没有的,那也只能是呵呵了。
如果你们觉得与我们有相同理念,可加马花疼:930618102.
太远的就不要加了,不大实际,除非你们能来。

温柔的老师 发表于 2021-11-15 18:20

外黑里嫩,波涛汹涌.想把大武器塞满你娇妻的整个巢穴 一点缝隙都不留 夹杂着娇妻的粘液用力抽插。

相关搜索