寻找山东同样真心的人

立地太岁 发表于 2021-10-30 19:43

第 1 页

不知道从什么时候开始91越来越多的人有了门槛,当然不是说设门槛是他们的错,也有可大部分原因是单男造成的。但是随着越来越多的夫妻设门槛,夫妻里面也出现了坏人,开始以门槛骗人过了门槛之后删了好友这还算损失小的,我就拿自己亲身经历的两件事来说吧。第一件是在潍坊发生的,去之前称兄道弟说弟弟你来就行,我们啥要求也没就是图个乐,调剂生活呢。说的我当时觉得真是人间处处有真情啊,我立马坐动车就去潍坊,上车聊说去潍坊站接我当我下车之后又说你嫂子在洗澡你先打车开房吧我们一会直接去。我当时还没觉得有啥不对劲的就打车去开房去了当时就挑了个离得近的鸢飞大酒店开了个房,完后我和那老哥说我开好房你们过来就行,他说买的情趣衣服,我说带了几件,他说我他看看我就直接在床上给他铺开拍了照片他说不喜欢这几件要自己买。我心想行啊萝卜白菜,各有所爱嘛也没多想,过了一会他说选好了你付钱吧,让我微信扫他二维码转账我说哥你先付了我来了给你转,他说他微信里面没钱。。。这时候就感觉他有点不对劲了,完后他就开始催我给我打微信电话催我给他转账,故事的结局不需要在解释了吧,我也不能再当二傻子吧。

第二件事是在济南发生的,一开始聊的特别愉快完后等我下了动车我说去哪见完后那老哥说来这吧接着让我给他转钱他去开房去,那个酒店好像叫个绿能啥酒店我有点记不清了,我当时也是一朝被蛇咬十年怕井绳,于是说哥咱们见了面一起去呗,我不知道这样做是不是我格局没打开。完后之后他就不说话了再问就拉黑了。我也不能说他一定就是骗子但是我也不想当傻子。

大家出来一起见见合适的话可以活动,性格方面觉得合的来还可以当个朋友,这也不是生意,也不是一锤子买卖。酒店肯定大家都选个好的既是为了活动环境的安全也是为了环境好当然我想隔音也会好点哈哈。 说了这么多也是希望大家把我的事引以为戒。我也是诚心诚意的想认识同样真心的人。

希望有真实的人可以加我vx zdy729823
马化腾 286029211
合不合适可以先沟通嘛 .

蔚蓝的海 发表于 2021-10-30 20:06

感谢分享

温柔的老师 发表于 2021-10-30 20:57

肥美多汁大屁股,适合后入爆操。

siss366174 发表于 2021-10-30 21:57

确实有那么一部分人弄的这个圈子很乱。 玩这个就是图开心,只要合适可以进一步相互交流

table7788 发表于 2021-10-30 23:23

添起来啊!这!!

jdabc 发表于 2021-10-30 23:27

52time 发表于 2021-10-31 07:00

语速则不达,利用的就是心理,骗子太多了!

zhu844310622 发表于 2021-10-31 07:43

潍坊帮顶

TaylorJoeSwift 发表于 2021-10-31 08:35

嗯呢,帮顶啊

zhu844310622 发表于 2021-10-31 09:45

好b帮顶

594920811青岛 发表于 2021-10-31 12:02

山东
真诚的

wusa911111 发表于 2021-11-1 06:16

猴急猴急的肯定被骗,调整好心态,一切随缘

相关搜索