老婆和前任的分手炮

三棵树 发表于 2021-10-13 21:59

第 1 页

老婆毕业的时候,已经和前任分手了快半年,毕业后工作的地方和前任在一个城市。有一天两个人聊天,聊着聊着,不知道是谁先说了句要不一起吃个饭吧,另外一个也就答应了,老婆就去找前任,约好中午吃饭。吃完饭,两个人想出去逛逛,奈何正是夏天,外面热的不行,就很默契的说,找个酒店去休息一下。到了酒店,他抱着我老婆就啃了起来,手伸进裙子里一摸,早就湿的一塌糊涂,浸湿了内裤,原来在到酒店的路上,就开始幻想被男朋友压在身下,用鸡八插自己几个月没有受男人滋润的骚穴了… 他摸了摸我老婆的小穴,已经淫水泛滥了,手指头稍一用力,就滑了进去,然后在里面抽插起来,老婆被他这一弄,全身发软,舒服的喘起了粗气,不自主的把舌头伸进他的嘴里给以回应,此刻,房间里充满了吧唧吧唧的淫靡之音,既有抽查骚穴淫水声,又有交换津液的口水声兴奋不已。他的手指在我老婆阴道里来来回回探索,不断的刺激着敏感地带,很快,老婆“啊…”的一声,身体一阵颤抖,一股液体喷了出来,喷在了他的手掌上,然后顺着胳膊流了下了一直滴在了地上,此刻,他的指头还在阴道里插着…(待续)

846139QQ 发表于 2021-10-13 22:08

支持下,求更新

lvweihou1992 发表于 2021-10-14 00:03

很诱人情节

#空白# 发表于 2021-10-14 09:37

不错 分手炮

91ih1230 发表于 2021-10-14 10:50

这个叫重聚炮吧

xinuli 发表于 2021-10-14 11:44

你有福了。。。。

三棵树 发表于 2021-10-15 08:25

有空了继续写

三棵树 发表于 2021-10-16 16:52

老婆一进房间,就被他用手弄泄身了,摊在了床上,他顺势退掉了老婆的裙子,解开了胸罩,然后脱了自己的衣服,趴在老婆身上,从上到下舔了起来。刚刚经历过一次高潮,又被他这一阵玩弄,欲火又高涨起来,迫不及待的抓住他的鸡吧…

相关搜索