代发 坐标0371,预热一波。 本周六3p

爱你着迷 发表于 2021-7-29 21:11

第 1 页

找优质单男,这句话很多人都说过了,何为优质单男呢?我个人认为,素质是第一位的,相信玩91的兄弟都知道,每次活动都是会有费用的,有的人会说,我不喜欢给红包,现金之类的,我就喜欢送礼物。给钱会觉得是再找小姐,心里不舒服。这句话也没错,可不是每个女主都喜欢要送礼物,有一些自己喜欢的东西,是想自己去买回来,女人嘛。哪个不喜欢购物逛街。
一些通过广撒网的兄弟加完好友,都不说话了,就不要加了。活动有费用,费用并不低。
参加活动的兄弟需要一份健康证明,也可以用试剂盒测试,起码大家都玩的放心,女主看上你了,是可以吞精的哟。很骚的一个小浪蹄子。
第一次跟女主认识,还很害羞,经过几次调教,彻底放开自我了。跟我说想试试3p是什么感觉,能不能让她欲仙欲死,这个就看兄弟们了。
先简单介绍一下女主, 女主:重庆姑娘,30/163/95。因长期跟老公俩地分居,重欲,重欲,重欲。重要的话要说三遍。

sunxian123 发表于 2021-7-29 21:24

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系

Dear斑比 发表于 2021-7-29 21:51

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

北京Champion2 发表于 2021-7-29 22:12

身材还不错

有关人士 发表于 2021-7-29 22:44

一直关注你们,谢谢更新,嫂子太棒了。

q011015 发表于 2021-7-30 08:09

骚货人妻可以尽情内射

探索草丛者 发表于 2021-7-30 11:05

真骚,支持一下

老好人 发表于 2021-7-30 12:01

一直关注你们,谢谢更新,嫂子太棒了。

侠客 发表于 2021-7-30 12:10

图文并茂,精品好贴,支持

温柔的老师 发表于 2021-7-30 16:40

完美腰臀比啊,适合后入暴力输出