湖南0737 夫妻找优质单男

yebo4422101 发表于 2021-6-4 01:17

第 1 页

大家好,因为工作关系比较忙好久没来91了,这一次又勾起我被绿的欲望,先自我介绍,我们夫妻来自湖南男:35/172 女35/162 希望通过平台能找到一位合适的优质单男。
这是我们第一次从来没有过这样的活动经验,我希望能让她有一次完美的体验,老婆怕影响我们之间的感情一直没有答应,不过我看得出来她内心还是非常期待,每次跟她爱爱的时候我提起要不要找一个单男来干你,她都异常兴奋,下面的水也特别多,老婆现阶段答应找一单男给他做SPA,到时候再喝点红酒,顺水推舟完成3p的活动(具体活动安排到时候再细聊)

再说一下 对于单男的要求,老婆不喜欢抽烟的男人味道重,最好是有点肌肉战斗力强,必须会一点SPA,年纪在35岁以下,活动前面四项体检报告,甲肝 乙肝 梅毒 艾滋。有一定经济能力能承担活动费用,屌丝 打桩机 骗子就不要耽误彼此时间。

欣赏大家有什么想法可以留言。

我邮箱地址是:五气五气零要山久@qq.com(目前只能收到邮件,麻烦带上自我介绍和生活照还有武器照片我老婆会看,什么也不发我是不会回复)

123买单吧 发表于 2021-6-4 04:42

女主很漂亮,逼逼也很嫩很水灵

邯郸老鬼 发表于 2021-6-4 04:59

好漂亮的人儿

塞上狼王 发表于 2021-6-4 05:31

实力金主帮顶,不错

lxq791202 发表于 2021-6-4 05:33

身材真好

帅依然 发表于 2021-6-4 06:20

人妻不错

石头大叔 发表于 2021-6-4 07:03

益阳老乡 必须顶起

196630063 发表于 2021-6-4 10:27

不错,支持

在那之后 发表于 2021-6-4 12:56

益阳出美女呀

luorrrrrroyi 发表于 2021-6-4 15:48

湖南优质单男,联系方式看签名。

小骚货…… 发表于 2021-6-4 16:31

湖南支持支持

yebo4422101 发表于 2021-6-5 00:58

回复 12# xiaoer886 加个好友

wuhude 发表于 2021-6-8 14:58

支持支持

xiaoer886 发表于 2021-6-4 18:28

支持一下老乡,我在0734。也想给老婆找个SPA男,楼主找到合适的介绍一下。

a442271494 发表于 2021-6-4 22:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1779524838 发表于 2021-6-4 23:19

支持支持

key1016 发表于 2021-6-4 23:35

支持支持

相关搜索