我跟亲爸爸的第一次,绝对真实

jimubisheng 发表于 2021-3-14 21:31

第 1 页

之前分享过一次了,不知怎么好像删掉了,好多人都问么要,那就再发一次吧
暑假在家 跟父母的接触时间就多了一些,可能岁数大了一些,可能是因为接触了91,穿衣的尺度 还有对人对事的态度,感觉比以前都大了一些,尤其是在家里的时候穿衣服也就更无所谓了,老是忘记爸爸的存在。主要是妈妈在家穿的也比较随意,经常穿着一条透明内裤,外边套一个吊带长衫,而且我跟妈妈在家都是不穿内衣的,我跟妈妈一样,都有裸睡的习惯,而且妈妈的屁股又大又圆又翘,整天在家里扭来扭去的,我还经常拿我妈开玩笑,那你看你的屁股,那么大,那么翘,走起路来一扭一扭的,我妈说 你是没看你的……,我的屁股可能就是遗传了妈妈!
之前我说过了,有时候在家里晒内裤,经常发现内裤换位置了,而且重要的是,比如晒五条,四条是干的,一条是湿的……,这说明其中有一条又被洗过一次……,其实上大学之后才注意这些细节,上高中的时候也没有注意过,也没有往别的地方去想过,高中的时候,我的内裤基本上都是卡通可爱风的,现在基本上都是丁字裤类型的!毕竟爸爸是一个正常的男人,可能我的这些东西刺激他了,我基本上可以确定,他经常拿我的内裤打飞机……
我(gfh7687686)一点也没有恋父情节,但是对于父亲,我纯粹是觉得刺激,我的生命都是他给的,我还有什么能不给他的吗,如果他想要我,我是不会拒绝的,如果哪天父亲生病需要我身体的器官,我也绝不犹豫!
前面我说了,我基本上确定我爸爸拿我的内裤打飞机,是因为有一天我回家,看见爸爸拿着我的内裤从洗手间出来,我就直勾勾的看着他,他跟我解释说 掉在地上脏了,他帮我洗洗,我就微笑着看着他去阳台帮我晒上,当时他的脸特别红,能看的出来他特别尴尬!而且我还看见他的裤子裆部,有白色的液体状……
前几天我跟爸爸两个人回老家看爷爷奶奶他们,在路上…… 未完再续……
不好意思,因为开学事情多,所以就没更新……。
前些日子 跟老爸回老家看爷爷奶奶他们,在回老家的路上,我们开始是聊聊健身的话题,画风一转,我跟老爸说,你不要整天跟那些骚吧唧的娘们,出去喝酒聚会什么的,整天让我妈自己一个人在家里。老爸说,我跟你妈感情好着呢,不用你吓操心,我有我的圈子,你妈有你妈的圈子,我们互不干涉。哎呦呦,就你们那点破事我都知道,我现在又不是小孩儿,不过你们俩还挺 应时代的潮流的,我用不屑的眼光看着他……。然后我又说,你们抽屉里那些东西我都看过了……,然后他还装傻说什么东西啊……哪有什么东西,你以后不要随便到我们房间乱翻东西,脸红的跟猴屁股似的。然后我笑着跟爸爸说,撒娇那种……,老爸没有什么的,谁还没有个生理需求呀!好了好了你别说了,看起来很严肃的样子 说我……
你呀你,以后不要这么调皮,女孩子在外面要收敛一些,不然要吃亏的,女孩在社会上总归是个弱势群体。老爸 你女儿什么性格,你还不知道,你觉的有人能骗得了我吗 哼……!你那点小心眼儿吧……!
老爸 我的膝盖有点凉,你帮我捂一下吧,那我把空调关了,不用关 关了太热,你帮我捂一下膝盖就好了,然后我爸就把他的大手放到我的腿上,平常可能把手放到我的腿上,没觉得怎么样,可是在这个狭小的密封空间里,刚才又跟他说了那样的话题,他的手放在我腿上的时候,我混一颤…… ,爸 我整个腿都凉,你上下给我都摸一摸,我爸就从膝盖往我的腿里面,来回的摸,摸到大腿里面的时候还稍微用力捏一下……。然后我跟老爸说,那天我骨折的时候在床上,其实我不是故意摸你的,我朦朦胧胧的把你当成我男朋友了,然后我就坏坏的笑着……。我爸在我腿上用力的拍了一下,然后我跟情人一样的跟老爸撒娇,爸爸,你弄疼我了……,我老爸一直目视前方,继续开着他的车,我看车速应该是60迈左右,我也在注视着我老爸的微妙变化,我爸穿的是一条阿迪运动短裤,我看到他的下面已经 隆隆的鼓了一个包,我知道,我老爸肯定对我是有感觉了.
其实一直以来在家里,来来回回的,而且我爸也经常拿我的内裤打飞机,这个我也都知道了,我们都互相想要对方,出于伦理都不想越过这个线,但是在这个狭小的空间里,我觉得我忍不住了,我感觉我爸也在崩溃的边缘......
老爸…… 嗯……,你……我吞吞吐吐的 ……,你还要忍吗? 我爸还是继续开着车,不说话,然后我也就没再问,我把座椅摇下来,躺在那儿,我爸还是一直在我的腿上下抚摸着,我慢慢的闭上了眼睛,我躺在副驾驶上,用余光看到爸爸看了我几眼,手还是一直在保持原来的动作上下抚摸着,大约有两三分钟的样子,爸爸的手开始触往我的大腿深处移动,我的粉丝应该都知道,我喜欢穿丁字裤,今天也不例外还是丁字裤, 老爸何曾知道,从他的手一放在我腿上时候,我就开始流水了,现在早已经泛滥了(我这样描述,希望你们不会把我想成一个,随便烂女孩,我只是如实描述我当时的感觉),因为我的水已经把我的大腿都浸湿了,所以爸爸还没有摸到我下面,就已经先碰到被我弄湿的大腿根儿了,爸爸两根手指头借用湿润的水,在我的大腿根里揉动,而且还猫挠式 蜻蜓点水,在我的大腿跟比比周围挑逗我,他还没有碰到我的下面,我感觉我里面已经一股一股的热流涌出,我轻声的呻吟着,我的双手不自然的慢慢的放在了我自己的胸上,我咬着嘴唇,慢慢的睁开了眼,老爸看着我,我用祈求的目光看着老爸,对视了两三秒钟,老爸竟然突然把手拿开了…… 然后我从座椅上起来了,我直勾勾的看着他,不知道为什么,我竟然哭了,眼泪一直在流,好像受了什么委屈似的,老爸看到我哭了,突然晃神了,宝贝儿,对不起,爸爸错了,然后用手打了自己一个大耳光,然后看着爸爸打自己一个耳光,我就跟脑子抽风似的,我竟然又笑了,老爸看的我笑,好像心情也舒缓了很多, 然后我爸说,宝贝,你吓死我了...,然后我跟爸爸说:你操我吧 我真的好想…… 还没等爸爸缓过神来,我就抓住了爸爸的鸡巴,他应该是涨的不行了,我感觉又大又硬,然后我把头伸了过去想在车上给他口,爸爸说 宝贝儿,你等会儿别着急,这样太危险了,我到前面找个地方停好车……

如果你们想看后续就把帖子顶起来,我会在这里继续更新……
不喜欢的 不相信的 没有素质的,您是个大好人 请你们绕道,

广西骚妻 发表于 2021-3-14 21:32

不是编故事来卖的我手里煮鱼吃 呵呵 这一套少来了

长安客 发表于 2021-3-14 21:36

vampire_L 发表于 2021-3-14 21:51

菊花里还有东西啊 期待后续

吊大头粗 发表于 2021-3-15 06:32

加油,好帖

禁色 发表于 2021-3-15 08:42

加油加油

1363668190 发表于 2021-3-15 08:47

好帖,之前没图。这次上图了。欢迎同好加入小圈子交流

475844255 发表于 2021-3-15 21:23

编的不错。。。

Acen0619 发表于 2021-3-15 21:35

支持一下

为美女服务 发表于 2021-3-15 21:40

非常讨厌和憎恶这种乱伦类的帖子。虽然可能是编的,也希望91多拒绝这种垃圾帖子

0311小野猫 发表于 2021-3-15 21:50

什么鬼?

shineday 发表于 2021-3-15 22:38

编得太差了,建议去看一下父亲的月老

药师2021 发表于 2021-3-15 22:58

哈哈,就菊花一紧

1779524838 发表于 2021-3-16 19:52

支持支持

空游云海 发表于 2021-3-16 21:53

比以前写的丰富

huohuo699 发表于 2021-3-17 03:46

确实比以前丰富

ljj889 发表于 2021-3-25 21:04

鼓励创作,加油!

温柔的老师 发表于 2021-3-25 21:22

像小说一样,你哪里还记得这么多。

jimubisheng 发表于 2021-3-26 08:16

回复 12# shineday

真实经历想到哪儿写到哪儿,不喜欢的话可以不看,喜欢看小说的去看别人的

jimubisheng 发表于 2021-3-26 08:18

我就是上来说一下自己的经历,有人可能比较反感这种东西,对我恶语相向,还有好多有类似经历的人加我让我分享了他们的事情情,我还觉得自己这点事情根本不算什么,有些人没有经历过,好像感到不可思议是假的之类的,不相信的你们不要看也不要回复,帖子都看了还说人不好。

cdzsqyrds520 发表于 2021-3-27 22:05

看看你的故事

鸡哥屌大大 发表于 2021-3-28 13:32

还继续吗,听听你讲自己的故事也挺好的。

天津小孩 发表于 2021-4-2 17:20

要是真的牛逼了

jimubisheng 发表于 2021-4-11 20:24

回复 15# 空游云海

谢谢

Midnight_Maze 发表于 2021-4-11 20:26

感谢分享

gaoxiu1229 发表于 2021-4-11 20:32

图里的真的够嫩