0851贵阳 贵州 寻找单男、单女、夫妻、情侣互动

寻丹南 发表于 2021-3-2 19:03

第 1 页

看清楚了要求在加,不懂做自我介绍直接删除

夫妻介绍:大哥:34岁,身高175.在贵阳经营一家公司.JB大,持久.喜欢调教女人,尝试过各种玩法
嫂子:29岁,身高163.肤白貌美,颜值高.身材好.性欲强,每天都想着被大鸡巴滋润.在公园,楼道都有做过、露出(略微颜控)

单男介绍:我今年28岁.身高183.做绿化工程.人高马大JB大,16+粗,持久1小时+ 丰富的性经验,持久的战斗力.喜欢挑战刺激.(略微颜控)

看了其他夫妻情侣很多帖子都是有要求的,那么我们也会有要求,目的还是为了筛选,过滤,不想白白浪费时间,还请有想法的看清楚在加

重要的事说三遍!不收红包,不收红包,不收红包

1.做自我介绍,发照片,不接受嘴炮,键盘侠,闲聊,不接受视频,语音聊天。

2.单男请提供近期体检报告.有经济实力(不是图你钱,而是素质与人品)
年龄22-38岁 JB一定要大!15+!持久半小时起步

3.夫妻、情侣、单女必须做详细介绍,发三张照片验证(可以闪照)在没有做详细自我介绍,照片认证前不交换照片

4.真诚,有礼貌,有教养,相互尊重。一来就要照片的,要视频。语音,视频聊天,问长问短的,以及见面的,直接拉黑。

5.有任何质疑不要加,不接受任何验证。
一切都是你情我愿,不要吃不到葡萄说葡萄酸

49麻251花6595

Allen8898 发表于 2021-3-2 19:07

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

寻丹南 发表于 2021-3-2 19:14

图片我不是删除了不要的吗?怎么一下弹出来那么多重复的了.怎么删除啊

身体素质男 发表于 2021-3-2 19:17

玩的挺嗨,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

dwclover 发表于 2021-3-2 20:56

删删删闪闪闪闪闪

寻丹南 发表于 2021-3-13 11:48

有没有贵阳的

qweiop12345 发表于 2021-3-13 13:16

今晚在贵阳

GroupsexinWuhan 发表于 2021-4-4 22:56

贵阳夫妻期待邂逅

相关搜索