单男到底怎么筛选?

蕾丝小摩羯 发表于 2021-2-11 00:08

第 1 页

看了好多帖子....感觉都是那种很模式的话
也看了很多因为门槛费单男和夫妻的争论
其实我想的没那么多, 就是想怎么迈出第一步
实在是心里绿妻的种子长的太茂盛了
现在老婆被我说的越来越对和单男发生一次关系不排斥了
我就是想找一个确实技术可以的, 人也比较靠谱的单男
但是感觉不知道到底该怎么筛选?毕竟如果好不容易说动老婆,结果却很一般不满意
后面也就拉倒了,前面两三年的劝说努力白费了
什么门槛不门槛的倒是不在意
就是觉得好多嘴炮,上了就是自己调教告诉
其实就是最多用过一些器具,然后自己硬了就上,技术也一般,晚上提裤子就没兴趣了……
到底该怎么筛选?
尤其第一次怎么能让老婆感觉不错,之后还会想玩?

ZHOUYU2004 发表于 2021-2-11 21:31

一个是靠熟人推荐,另外一个只能自己慢慢尝试了,五星级酒店加礼物,一般秒射男不会花这个成本约活动

fvcking666 发表于 2021-2-11 21:50

找我,我靠谱兄弟

fanzy818 发表于 2021-2-11 22:06

本人有过几次3人经验 我是以一个单男身份去接触夫妻 告诉你我的一些想法
首先筛选 最好是已婚单男 不会相互影响到彼此感情 事后也不会有其他摩擦
然后是年龄 最好在25-35之间 这个年龄段的男人大多数已婚的都是由经验知谈
还有最后 时间是考验人品的真理 在满足前两点就可以多跟他沟通探讨你们见面的计划 让他讨论具体怎么实施之类的 如果方便可以让你老婆一起加入讨论 这也属于一种磨合 但是预想的肯定比现实要美好一点 本人一般都是通过这种方式跟夫妻沟通 后续基本在网上聊的大家性欲猛增 约好时间
第一次见面是最重要的 首先看面相 语言的交流 可以确定此人能不能交流下去 如果见了面没什么共同话题 跟网上聊的有差别可以委婉拒绝 吃个饭 交个朋友 目前我还没遇到过这种情况 只是我自己在磋磨遇到不合适的夫妻要做的事情!

塞外牧人 发表于 2021-2-12 02:38

也想看一下呢

hcy5056825 发表于 2021-2-12 08:13

lsjsys 发表于 2021-2-26 16:02

一定要有素质并且看的顺眼的 其他无所谓