今晚魔都活动

zhizhi69 发表于 2020-12-13 12:03

第 1 页

今晚松江活动,找不墨迹单男
我们情况:
93/177/78 00/159/48,女生高颜值,在校大学生,只活动过一次,对单男要求请详细阅读要求后再加。

1:高颜值、有腹肌胸肌最好、年龄30以内,油腻的别来了;
2:身高177+无任何传染病,需提供体检报告或当场试纸检测;
3:有剧情经验或喜好优先;
4:活动全程必须戴套!!!活动结束以女孩子累了为止;
4:活动有门槛+酒店费用,如果基本的经济能力差一点的,当下还是努力奋斗比较好。

请直接发个人介绍及生活照+武器照!拒绝墨迹、查户口、白嫖和鸽子的!
联系方式: 散散幺⑦呜呜扒幺⑦司[img][/img]

月老. 发表于 2020-12-13 12:04

又是炮火连天的一晚,帮顶

身体素质男 发表于 2020-12-13 12:20

身上文字精彩,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

向平凡说不 发表于 2020-12-13 13:29

注意保暖寒潮来袭

w1012454703 发表于 2020-12-13 14:36

可以可以

重庆大学城 发表于 2020-12-13 16:18

年龄:1999
身高:175
体重:60
vx: Meaningfulness124

其实我一直想有一个亲密无间的爸爸,可以一起闻逼舔逼赏逼干逼,舔逼的时候我们的口水把骚逼的穴润得湿了一床单,然后我扶着爸爸的鸡巴插进骚穴,舔你们交合而流出的粘液,你鸡巴掉出来的时候我用舌头帮你顶进去,然后我们双龙,两根鸡巴在穴里面搅动,湿漉漉的两根鸡巴被紧紧的穴包住,分不清你和我,还是我和你,三个人瞬间融为了一体,肮脏色情激情!两根鸡巴被紧紧地裹在肉穴里面,因为湿润和精液地缘故,逼和两根鸡巴都异常得滑,很清晰地察觉到另一个男人的鸡巴得纹路。逼很湿很湿,三个性器官因为挤压和摩擦变得特别特别温热。好想双龙操逼

CycleBear 发表于 2020-12-13 17:36

我可以,我来报名啦

花好月圆877 发表于 2020-12-13 17:36

好M不缺单啊。。。

相关搜索