最近一次3P活动

hang123 发表于 2020-9-20 22:44

第 1 页

我想,以后活动还是有一点门槛比较好吧。这照片上传的让人发狂啊

aboutblank 发表于 2020-9-20 22:57

丝袜很漂亮

Allen8898 发表于 2020-9-20 23:02

帝都优质单男帮顶,美腿诱人!

mssysd 发表于 2020-9-21 04:44

约翰的相机 发表于 2020-9-21 07:11

有点意思

企鹅765756506 发表于 2020-9-21 09:11

北京 单男,顶帖

zlm1984n 发表于 2020-9-21 10:50

支持一下

shikong 发表于 2020-9-23 17:53

和楼主认识已是两年前。
论坛每天都有不少精华帖热这些帖子拍照技术高超,文案完美,女主从妆容到打扮无不到位。。。但看多了总觉得缺了点什么,缺了一种原汁原味的感觉。自从看了楼主帖子,总觉得真实中透着一股欲望,欲望中流露出一矛盾。让人欲罢不能。
和楼主聊了一段时间后终于奔现,我提前来到酒店,期待楼主夫妻到来。等待的过程憧憬而又激动,甚至让我有了当年约会的感觉。见面后感觉楼主夫妻都斯文朴素,嫂子身材完美,皮肤白皙,毫无一点风尘气息,让我竟然有种如沐春风的感觉。嫂子穿的也比较保守,但在换好情趣出来时让我惊艳,纤细的手臂修长的大腿,配上包臀裙和黑丝,以及淡淡的发香让我欲罢不能,我竟然有种不舍得触碰的感觉。
嫂子躺在我和大哥之间,一左一右芊芊玉指紧握住我们的鸡巴,让我忍不住流出前列腺液,我也贪婪得从耳朵到舌头,一点点品尝嫂子的温润。在进入嫂子身体的时候,我也感受到了嫂子的紧致肥美,所谓少女勾人少妇勾魂,嫂子真的是人间极品,在我不断抽插时,大哥也不断拉着嫂子的手,可能这才是内心的G点吧。结束后我依然不舍离开嫂子温润的唇和润滑的舌,其实我感觉有时候活动的目的真的不在于时间和次数,这种温存的感觉更值得玩味。
活动结束已有几日,每每想起回味无穷,留言些许废话聊以自慰。

shengchan123 发表于 2020-9-25 13:16

风月墨色 发表于 2020-10-15 21:42

嫂子腿型好看,气质型美女。常州武进单,希望交流下