最近淫妻欲望越来越严重了

2946428967 发表于 2020-7-22 04:36

第 1 页

有淫妻绿帽情节多年了,老婆一直开发不出来,只能自己意淫,做的时候,偶尔老婆也会配合我意淫,算是不错了。不过最近一段时间淫妻思想越发严重了,总想着有个素质单男来艹老婆或者让老婆勾引别的男人做爱。今天突发奇想,上班之前把老婆的欲望挑起来,故意不艹她,看她难受了会不会主动勾引别的男人。家里开了个小店,每天都会有人来买东西,真希望我不在家的时候老婆跟别人在家大干一场。

6644009 发表于 2020-7-22 04:41

ddlazigse 发表于 2020-7-22 07:26

可以交流一下经验。

和厚祥sdjn 发表于 2020-7-22 07:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chenming68 发表于 2020-7-22 19:13

其实不是打击你积极性,一辈子很快过去了
想明白到底该不该做

杨大大245 发表于 2020-7-24 15:18

在下愿意为你开发娇妻,请与我联系,或者怎么联系你

朴一生 发表于 2020-8-24 21:10

还一个单男,我有时候都想老婆和几个男人单独出去,连续几天被调教被轮

xf08656321 发表于 2020-8-24 21:15

回复 8# 朴一生

我跟你想的一模一样的

nancal 发表于 2020-8-25 13:35

祝梦想成真

132010 发表于 2020-8-25 23:18

要不我帮帮你?我觉得单方面你冷落她不一定会有效果,还是需要有打配合的。
我三十出头,略壮,身体健康,无不良嗜好。保护双方隐私,先聊到有感觉再约,网络交友调情文爱都可以接受,不是非要真约,重在寻求有趣有缘人,绝不以破坏对方夫妻关系为目的。 有丝袜、高跟、情趣。接受调教妻子的朋友还有一心想被调教的女奴。

老婆ym1314 发表于 2020-9-10 23:25

回复 8# 朴一生

有时候我想的是找几十个男人轮了老婆,把她射满!全部射里面!把她bi灌满!

一见不日17 发表于 2020-9-11 06:57

加油,楼主

qunp666 发表于 2020-9-25 23:05

回复 几十个男人太多了点那样逼会被操肿的,我想着找七八个人操老婆应该可以,排着队操12# 老婆ym1314