[木木兮]防水澄清贴,回应某账号实名举报

木木兮 发表于 2020-7-7 10:51

第 1 页

近段时间较忙,已经很久未登陆91论坛发帖,近期听闻相识许久的一对91夫妻发消息称坛子里有人冒名顶替“木木兮”,还有热心帮忙打假的朋友和“实名举报"但被受骗的账号2019759309夫妻,在此澄清如下:

首先
对于账号2019759309夫妻的遭遇,我们深表同情,也十分赞赏和赞同你们的举报行为,为净化坛子的空间出力。我们仔细查看了所有帖子的来访私信,从未发现你们与我们的互动内容,也从未添加过你们的麻花藤及WX,麻烦你能睁大双眼,仔细分辨坛子里冒名顶替甚至骗财骗色的人渣们,管理大大也在坛子里三番五次提醒申明,吃亏的事情咱以后也别干了行不?

其次
木木兮从未在91论坛帖子中公开提供任何联系方式,包括麻花腾、WX等,如有一直关注我们每一贴的朋友们应该能知悉。我们一直本着谨慎、诚信的交友态度,之所以从未公开联系方式,一是没精力过滤坛子中形形色色、参差不起的人群;二是私信要联系方式的人太多,不会毫无理由就添加不确定的人。
与众不同的性体验是我与木木之间交流与调剂的语言,能加我们夫妻好友的都是本论坛有账号,且私信深入了解并严格筛选的朋友们,敬告坛子里所有喜欢我们的朋友们。木木兮夫妻从来不会以任何名义有偿、要钱、转账,也不会毫无依据的要求任何朋友先开房或直接飞过来见面。

最后
最近一段时间繁忙,暂时不想被加人大军骚扰。方便大家分辨,提供一下我们一直未提供的联系方式(已打码)。
注意:想交流的夫妻、情侣、单男、单女们,我们从来只接受有账号的人群论坛私信联系!!
感谢管理大大与各位朋友支持!

我们唯一麻花:

未发过的验证图:

疯狂的舌头 发表于 2020-7-7 10:54

骗子可恨,看楼下剧情大反转啊

爱豆. 发表于 2020-7-7 11:22

和木木兮的交流感觉很自然很舒服,支持原创,期待精品

Allen8898 发表于 2020-7-7 11:41

帝都优质单男帮顶,身材不错!

2019759309 发表于 2020-7-7 11:49

GroupsexinWuhan 发表于 2020-7-7 12:44

回复 5# 2019759309

污点证人在此
不多说

ZHOUYU2004 发表于 2020-7-7 12:56

91账号和账号里面预留的qq号就是你们的啊,这个咋解释

让你微笑 发表于 2020-7-7 13:19

如果真是你放了人家鸽子就道个歉,凡是经不起敲打。如果你还在这里狡辩只能说人品有问题

木木兮 发表于 2020-7-7 13:26

我自己进我的个人空间都看不到你说的QQ信息,有账号的朋友应该看到的界面和我一样,注册时都没提示要留QQ信息。刚刚截的图,真的假不了,骗子如果想骗你们,怎么也要下一番心思。再者,现在我就用这个账号和你聊天,还不能证明吗?
说这么多也是想让大家注意,不要再被骗,支持你举报骗子,我也只是澄清一下,希望大伙儿不要误会或污损我们。

木木兮 发表于 2020-7-7 13:28

回复 9# 木木兮

之前的帖子也是我刚刚删除的,既然有人盗用我的图片和信息,只能及时止损。

木木兮 发表于 2020-7-7 13:30

之前的帖子也是我刚刚删除的,既然有人盗用我的图片和信息,只能及时止损。

让你微笑 发表于 2020-7-7 13:42

回复 11# 木木兮

群众的眼睛是雪亮的,你这澄清证明没有说服力,预留QQ随时可以删除,还有你没心虚你会把登录IP打码?

木木兮 发表于 2020-7-7 13:58

回复 12# 让你微笑

就算不说事也不会随便暴露IP,我没什么好解释的,真的假不了,我能开贴澄清,代表我们夫妻就是能经得起检验的。我也没必要找一个使用了8年的QQ就为刻意澄清这件事,QQ的头像和昵称也从来没改变过,和我们夫妻俩沟通过的朋友自然了解我们的为人。

2019759309 发表于 2020-7-7 14:14

skylongfeiyu 发表于 2020-7-7 14:17

有个词叫欲盖弥彰

木木兮 发表于 2020-7-7 14:26

不光是注册日期,别的大部分信息都和你发的那张假的相似。请你注意你发的那张第一行的编号都和我发的不一样,我相信这是一个号一个单独的,这个我也能改?而且你提供的那张图,上面没写 木木兮 在线 好吗?

木木兮 发表于 2020-7-7 14:27

回复 16# 木木兮

编号是U I D,请你擦亮双眼。

木木兮 发表于 2020-7-7 14:28

编号是U I D,请你擦亮双眼。

2019759309 发表于 2020-7-7 14:35

木木兮 发表于 2020-7-7 14:52

回复 19# 2019759309

这件事开头我已经说了,我们站出来澄清,说明经得起考验,真的假不了,如果这件事情发生在你身上,你会如何解释?如果一定要戴有色眼镜来看待这件事情,怎么证明都没有用,就这样吧。愿大家不再受骗。

2019759309 发表于 2020-7-7 14:56

nikezoom 发表于 2020-7-7 14:58

前排围观

木木兮 发表于 2020-7-7 15:09

回复 22# 2019759309

我能理解你的心情,毕竟这样的情况,不仔细核实无法提防,我只能保证我这篇帖子里提供的所有信息都是真实的,至于骗子们怎么折腾,我自然无法预料。
你说的实锤证据,换做是你怎么证明,难道我们需要暴露一切个人信息让骗子们更加得逞吗?
我出来澄清只是说明事实,和你聊到现在也是希望能深挖整件事给大家提醒,你本也是受害者,多加注意就是。

不吃小雨 发表于 2020-7-7 15:18

围观围观,这个锅不知道谁来被

lixunhuan157 发表于 2020-7-8 06:15

u-i-d点击用户名虽然没权限,但是地址栏会显示的,企鹅是个人资料里面填了才会显示这一项,网页的东西大家小心,f12可以直接编辑网页显示的任何信息,虽然刷新以后就没了

钟离尽欢 发表于 2020-7-8 19:07

木木兮现在说话这个u-i-d确实是7-6-3-0-0-2,应该是没P过的,u-i-d的顺序应该是按照注册时间往下叠加的,骗子的内个u-i-d应该是好早好早注册的,不过下半区信息高度重合,木木兮抹去了ip确实应该给一个差不多的解释,是自己有两个账号还是说之前把信息发给过别人咱们就不得而知了~不过没有什么经济损失就算是万兴了,也属实搞不懂这波操作~

漆黑之牙 发表于 2020-7-10 00:59

UxIxD对不上,楼主的UxIxD是7XXX2
我个人怀疑被骗的上了假冒站……

yellowchi 发表于 2020-7-21 16:16

回复 11# 木木兮

支持楼主,本来版主就说自己分辨,不能因为被骗了,而找原帖主的麻烦.都是成年人了,...
另外,请问质疑的先生,楼主给出了疑点.如果双方都有不能绝对澄清的疑点,请你自己去找其中的差别,楼主没有必要为你澄清事实,为什么会这样.如果你有能力,可以让版主帮助你,或者借助于合法的技术手段...而不是自己被骗了就让帖主给你解答疑问.那如果还有另外一个骗子再借助其它帖的帖主去骗你,你又找那位帖主给你解答疑问吗?

2019759309 发表于 2021-3-7 14:28

电线杆子 发表于 2021-4-3 19:48

兄弟私信我,我今晚QQ被封了。

相关搜索