长安三人行(替朋友代发,欢迎评论)!

ByronZZ 发表于 2020-6-15 12:44

第 1 页

再好吃的饭菜,吃的时间久了,都会觉得没有味道,再好看的衣服,穿的时间长了,也就失去了惊艳的感觉,同样的,再好的女人,玩的时间久了,也就总觉得缺点什么了。
直到我们看了那部韩国电影《交换温柔》,才仿佛找到了婚姻生活中新的意义。
苏是我们通过qq群找到的一个单男,一个在杭州生活的北方人,瘦高个子,戴个眼镜,看着挺斯文,其实是个老流氓。
在我和他聊了很久以后,他表示他有可能会在18年来西安出差,也就正式把活动的事情提上了日程,在征得老婆的同意后,我把老婆的qq也给了他,让他们开始联络一下感情。
大概是在11月份左右吧,苏公司派遣他到西安来参加一个行业会议,他为了活动方便,特意没有住会议安排的酒店,在大雁塔附近的大唐博相府定了个房间,单独住出来了。
等他安顿好了,我们把孩子送到了父母家,我就带着老婆一起过去了,为了缓冲一下尴尬,也并没有直接进房间,而是先一起在外面散了散步。
我们平时的主要活动范围都在北郊,所以在大雁塔这边也不怕会遇到熟人,因此两男一女三个人大大方方的围着大雁塔转了一圈,开始的时候是老婆牵着我的胳膊,他走在另一边,走到大慈恩寺庙旁边的银杏林的时候,踩着满地金黄的树叶,他试着牵了一下我老婆的手,老婆笑了笑,也没有反抗,虽然周围没有什么人,但这样也还是多少有点惊世骇俗,我推了一下老婆,老婆很自然的过去挽起了他的胳膊,我像个外人一样,走在他们的旁边。
看着眼前的画面,想着一会要发生的事情,心里很兴奋,可当老婆挽着他的胳膊,习惯新的开始头都朝着他那边有点偏的时候,也觉得很心酸,自己视若珍宝的东西,就这样被另一个男人夺走了。
虽然人不多,其实也有点害怕万一遇到熟人,好在这里离酒店已经很近了,他们两个人牵着手走了没多远就快到酒店了,也就自然散开了,进酒店的时候,苏凑到我耳朵边,悄悄说道:“嫂子的手真软”。
我的脸刷的一下子就红到了耳根,一种巨大的羞辱感瞬间笼罩了全身,一种异样的刺激使得我的心脏咚咚的快速的跳,而下面的小弟,也瞬间有了抬头的意识,我勉强笑了笑,赶紧跟着他走进了房间,以免被别人看出异样。
大唐博相府是一个仿唐庭院式的酒店,价位不菲,环境也很清幽,窗外就是老梅曲柳,丹桂飘香,下午的天色不算暗,我们只拉上了纱帘,这样也不用开灯,亮度刚好。
进了房间以后,大家都放松下来了,一边说笑一边换衣服,把外套都脱下来了以后,苏很识趣的说他先去洗,我转着把房间里面检查了一下,防人之心不可无,还是谨慎一些比较好。
苏很快就冲洗完了,裹着浴巾出来了,183的个子,脱了衣服以后也不显得怎么瘦,身材很匀称,小腹上有一行淡淡的毛蜿蜒到了浴巾以内,某重要部位若隐若现,他冲着我们笑了笑,我就带着老婆一起进去洗了,说是洗,也就是简单的冲了一下,我们冲洗的时候,就听到外面苏把电视的声音开的很大,然后贼贼的敲门说:“哥,我能进来不?”
我答应了,苏就赤裸裸的冲进了浴室,酒店的浴室并不大,两个人都有点挤,三个人很显然只能肉挨着肉了,我赶紧冲干净身上,出来了,把地方留给了苏去发挥。
隔着被雾气笼罩的浴室玻璃,我能看到苏很贴心的拿起水龙头帮着老婆冲洗,也能看到他把头埋在了老婆的胸间疯狂的吮吸,还能看到他蹲下去跪在了老婆的屁股后面,更能看到他把老婆的头压在了他的胯下,想到老婆正在给他做的事情,我不由自主的硬了。
浴室毕竟不方便施展,很快他就搂着老婆一起从浴室出来了,我老婆在前面走着,他从后面用胳膊环着我老婆,双头一直在老婆的一对大奶子上抓来抓去,两个人步履艰难的挪到了床前,这一幕也瞬间让我的兄弟抬起了头。
老婆就势坐在了床上,躺在了我的怀里,我亲吻着老婆的双唇,想着也许还残留着苏的口水,就有一种别样的感觉,而苏则蹲了下来,用浴巾把老婆的腿和脚擦干净,这体贴的一幕让老婆和我也都多了很多好感。
苏把自己擦干净以后,和我一起把老婆挪到了床的中间,我在和老婆接吻,同时抚摸着她的一对小白兔,而苏则把头埋在了老婆的两腿中间,啧啧的吸吮起来。
我老婆161 的个子,皮肤白皙,奶子和屁股都不小,只是毕竟30多了,腰上和肚子上都有不少赘肉,摸起来软软的,很有弹性,苏用舌头绕过了茂密的阴毛,在老婆的阴蒂上打转,吸吮,刺激的老婆一颤一颤的,很快就水漫金川,不能自已,而苏和我的武器也越发的硬挺了。
当我离开老婆嘴唇的时候,她已经开始发出了嗯嗯的呻吟声,而苏却把身子绕了过来,我看明白了他的意思,就闪开把老婆的上半身也交给了他,这个时候,苏和老婆成了69的样子,他的舌头一直没有离开过老婆的阴部,而此时他的武器,则塞满了我老婆的嘴巴。
苏的武器不算很长,差不多有14-15公分吧,但是龟头很大,差不多有小鸡蛋那么大,老婆把他的武器含在嘴里,有点费劲的吞吐着,苏则更加用力的舔舐着老婆的骚逼,这个时候,老婆已经难以按捺了,阴部不停的扭动,迎合着苏的舌头的攻击。
苏抬头看了我一眼,我点了点头,苏把武器从老婆的嘴里抽了出来,去旁边戴上了套子,然后爬过来,狠狠的插了进去,老婆直着脖子发出了“啊”的一声。我则赶紧过去,用我的嘴巴,堵上了老婆的嘴。
苏在下面开始了猛烈的攻击,我则亲吻着老婆的舌头,她的嘴里还有一股腥腥的味道,应该是苏的气味的残留,这也让我更加的兴奋。老婆则被上下两重攻击弄的呜呜的说不出来,只是颤抖的身体表达了她的兴奋。
苏的手伸过来抓住了老婆的奶子,我就闪到了旁边,他全部压到了老婆的身上,胳膊从下面伸过去搂着老婆的脖子,另一只手继续在奶子上蹂躏,而嘴巴已经把我刚吐出来的舌头又含在了他的嘴里,下面还在猛烈的啪啪啪的攻击着。
操了一会,苏把老婆的双腿架在了他的肩膀上,半蹲着,以更加猛烈的姿势展开攻击,我绕到他们的后面,看着苏粗大的鸡巴从老婆的逼里面进进出出,老婆的阴唇被分开又合上,合上又分开,不时有液体沿着老婆的逼流到菊花,淌到床单上。
我忍不住凑过去,伸出舌头舔着他们交合的地方,老婆的阴唇、老婆的菊花,苏的武器,都被我舔到了,苏的阴囊长长的垂下来,前后摆动着打在我的脸上、下巴上,当他的阴毛拂拭过我的脸的时候,我会觉得更加的兴奋。
而老婆则在我的舌头的助攻下,发出了近乎凄惨的叫声,幸好电视的声音比较大,不然隔壁可能会闹意见。
下午的酒店很安静,外面静谧的院子里不时传进来桂花的芳香,房里活动带来的微风使得纱窗轻轻摆动,就在这样的氛围里,老婆被苏操了三次,我则打了两次替补,直到八点多,激烈的活动才算是结束了。
当苏最后一次射精以后,转身躺在了老婆的旁边,伸胳膊把老婆搂在了他的怀里,我躺在老婆的另一侧,老婆伸手抓着我的弟弟,我则无意识的抚摸着她的奶子, 我们都没有说话。
安静的过了大概有五六分钟,或者十分钟,苏长长的叹了一口气说:“今天真舒服,太TM刺激了”,老婆听了没说话,我则对他说:“好玩那你就多玩点,”苏赶紧摇了摇头:“不行了,今天不行了,下次再来,嫂子实在是太棒了,以后还要来玩。”
老婆嗔笑着拧了苏一下,我则抽出纸来帮老婆把下面擦干净,然后给苏递了几张纸,苏把已经掉到床上的套子用纸裹起来,扔进了垃圾桶,又伸手问我要了几张纸,把他下面也清理干净了。
又休息了一会,我们起床,老婆和苏又在浴室腻歪了好久,然后出来换上衣服,苏本来说请我们在酒店吃个饭,我看时间太晚了,要赶紧去我父母那里接孩子,就推辞了,毕竟孩子第二天还要上学呢。
苏把我们送到酒店门口,然后就此告别了,一晃两年过去,江湖一别,再无音讯,也只能一别两宽,各生欢喜了。
若有时光可聚首,惟愿进君三杯酒,一杯愿君安,二杯祝君寿,三杯美酒春意足,妻在长安候。苏君,万安。

longrise 发表于 2020-6-15 12:47

文笔很好,娓娓道来

ByronZZ 发表于 2020-6-15 13:02

欢迎大家评论

juebiexiyou 发表于 2020-6-15 13:03

顶,写的很好,感谢分享

wasn222 发表于 2020-6-16 05:12

写的真好,支持一下

jsfxwh 发表于 2020-6-16 05:30

写的很棒,意境好

ByronZZ 发表于 2020-6-16 07:43

大家踊跃评论,之后会更新更加劲爆的

相关搜索