【任我行】170娇妻丝袜足交篇 全动图 申精

XIAOYAORENWOXIN 发表于 2020-3-31 17:38

第 1 页

首先介绍下自己我们是90后 高素质颜值 女主 170/47/20 长待 成都 深圳 澳洲 北京 喜欢先交友 后活动 有点颜控,第一次见面活动可以循序渐进 加我们的情侣或者夫妻活动的 麻烦女主年龄最多25岁 大于就别加了 加我们请主动打招呼和简单介绍下自己 身高年龄体重加三张生活照片(男女各一张合照一张) 如果ok 我们会与你主动联系 女主重磅想首次找单男(单男有门槛,情侣夫妻不需要) !!!QQ3479793837。麻烦版主加精华 !!!

-------------------------------------------------------------------------------------
在此说一下 看91上面说自己生活过的多好 多高层次 我只想说 真正过的好的 从来不会去说 我们玩91纯属刺激平时生活认识我们的朋友或者活动过一次的都懂 ,但不能付出 没有回报 出去活动拍一次照片视频 都是有成本的 所以如果想要照片 视频还想无偿的 那就来论坛看吧 就不用加我们了哦

本来这次是一个单男要求单独设计一次40分钟小电影不发给任何人专发给他收藏(有偿),但因为最后大家都比较警惕所以也就不了了之 了, 因为大多数朋友都来家里一起烧烤party过,考虑隐私所以我们每次只能出去拍摄,与其钱都花出去了 不如花个几小时编辑 跟大家分享一下 让大家满足一下 这次全是动图 请大家备好纸巾哦!!

刚开始摸摸美腿

看看今天骚货穿的

卸下高跟鞋看看玉足,相信很多狼友也跟我一样期待这一刻

轻轻的抚摸,小骚货发出 嗯嗯 的呻吟

脱下另一只

看看细腿配玉足

挑逗一下她的玉足

抚摸着她修长的美腿 我的弟弟也不听使唤的硬起来

她很想要的套弄着我的弟弟

抚摸着,按压着

双脚一起上下拨弄,相信大家也很想要这样的玉足把

一边玩着我的弟弟 一边呻吟着

这修长的美腿,每动一下我的弟弟就咯噔一下

接下来是万众期待的脱丝袜环节 当然如数奉上

脱到脚踝 停下来让我帮她

一只脚已经从骚骚的丝袜 变成了洁白了玉足 犹如圣洁的女神抚摸着你 软软嫩嫩的感觉 突然袭来

那就把另一只也脱了下来 白白净净

脱下帮我套弄的一瞬间,丝袜的感觉给的是心里 而玉足的感觉 则是身体爽感

白白嫩嫩的脚底,贴在我的弟弟上来来回回的感觉真是妙不可言

当然也不会忘记我的蛋蛋

两只玉足一起上

有点把持不住的女主一直在问我要,可我哪能轻易放过她 既然是单男要求 那我就更加过分

偷偷带来的精油终于排上用场

滴下来的瞬间 丝滑的感觉

上下的套弄的瞬间 由干 变滑 仿佛 慢慢把小穴里弄出了水,这种感觉只有试过的人懂

小骚货实在受不了了 就把精油 往自己的腿上弄 来满足自己

上下齐 足

这是小骚货自己心血来潮发明的新姿势 爽的我不行 如果未来大家有机会让 小女给服务一次就懂了

好了小骚货实在受不了了 到我安慰安慰她了

首先滴满精油 在全身 ,而她 早已受不了 要求把的小妹妹放在内内上,而我就刻意不放在她大妹妹那 ,让她摸不着 然后又不让她乱动 , 那种想要又要不着的感觉 让她欲罢不能

实在不行跪在地上求我把小妹妹放进她的大妹妹里面

插进去的瞬间 她得到了 久等的满足

放进去之后当然是抚摸按摩了 这种感觉女人最受不了

求我用力打她

我只好满足她 小pp都被我抽红了

反过来正面让大家看看 满是精油的腿

慢慢的把她的小T脱了下来

让大家看看白白的满是精油的长腿

最后一张是久违的小妹妹 小白虎哦

底下评论下次想看小女做什么 哦 如果有喜欢的朋友看要求加我们哦

另一世界 发表于 2020-3-31 17:43

足交看到好过瘾

lztinyfool 发表于 2020-3-31 18:45

楼主性福,期待下贴

追梦寻缘 发表于 2020-3-31 19:10

一双诱人性感美腿 看的单男们直流口水 动图看着挺好的 帮顶了

浮丨生 发表于 2020-3-31 19:21

嫩腿的诱惑,受不了。

旁观 发表于 2020-3-31 19:49

好刺激啊,可以接活了

西瓜先生 发表于 2020-3-31 19:50

活动精彩,女主丝袜诱人 顶

cncpa 发表于 2020-3-31 19:54

最喜欢这种全动图,对着撸更爽一些,长腿嫩足翘臀,我想操

御狼霸天 发表于 2020-3-31 19:56

楼主给力,江苏s

Whisky8945 发表于 2020-3-31 20:02

楼主过的够幸福,羡慕

咖啡吗猫 发表于 2020-3-31 20:25

深圳事业单位单男来点赞。发帖不易,特别是这种真实的好帖。深圳34理工男,长的不帅,其他方面都还行。期待遇到有趣的你们。祝各位性福快乐,身体健康。

fiendwb 发表于 2020-3-31 20:28

腿好白,丝袜足交,最爱了,哈哈,顶了

只香不乱 发表于 2020-3-31 20:50

楼主辛苦了,动图惹人爱。廊坊单男顶

刘老湿025 发表于 2020-3-31 20:53

看着这个丝袜真的是完美啊 感觉有了

w541067992cao 发表于 2020-3-31 21:32

北京海淀,25,192,90kg,15cm
活好不黏人,温柔体贴,热情开朗

xiaoli528515595 发表于 2020-3-31 22:01

这个腿。看的过瘾啊

Dickies 发表于 2020-3-31 22:27

当然是想看把丁丁放在丝袜里射

jslygny 发表于 2020-3-31 22:33

黑丝美腿漂亮。

james1979 发表于 2020-3-31 23:57

有心了,都是动图,很用心的良心贴,必须顶,下面是我的帖子,希望互相学习

守护小丫头 发表于 2020-4-1 02:25

路过帮顶

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-1 03:39

动图真好看

StarAlliance 发表于 2020-4-1 05:00

这个真的是暴击,太喜欢了这双脚

儒风逝水 发表于 2020-4-1 06:58

黑丝美腿高跟鞋好评,赤裸的玉足也很不错,足交让人血脉喷张。

温柔一猜 发表于 2020-4-1 07:36

看着就硬 !!!!

广西小白龙 发表于 2020-4-1 08:25

太精彩了~期待下一次的作品

chihuohaibao000 发表于 2020-4-1 08:57

美腿足交看着都爽

willbadboy 发表于 2020-4-1 11:04

精品帖子

moyan1125 发表于 2020-4-1 13:01

黑丝美腿的确骚

深圳朋友路过赞

343184156 发表于 2020-4-1 14:30

必须点赞

玉女吸精 发表于 2020-4-1 15:21

动图太有带入感了

相关搜索