风骚小淫妻临时起意,摆出诱人姿势随拍几张献给各位看官

fengchufuzi 发表于 2020-2-20 18:08

第 1 页

山东地区-优秀小夫妻,
30/29,177/168,85/54。

交友的目的还是为了调剂一下生活,增加点新鲜感觉和额外的小情调,最终能使我们家的女王能开心的享受这些独特的生活。所以素质、涵养是着重考虑的。

我们生活有趣且小资,都接受过良好的教育,待人礼貌,不缺乏追求者,所以别老是下半身思考,如果你是想发泄欲望,请别来打扰我们。

交友要求:
1.首选优秀夫妻情侣,条件和我们差不多即可,有共同语言很重要。年龄42以内,如果条件很优秀可以再放宽。另外,只要合适,也接受彼此做单男。
2.单男结婚的最好,风趣幽默会哄人,体贴懂小情调。特别说明,夫人喜欢成熟有魅力的男人,35-42是最佳选择,当然,你得有魅力,有情调。当然,很优秀的小情人也是能接受,尤其是擅长摄影的
3.对单女要求简单,样貌身材中等以上,无不良嗜好不粘人,夫健身十年,算得上肌肉型男。
4.女人都喜欢夸奖和赞美,只要你够优秀有魅力,会调情,你就可以得到共享娇妻。
5.我们麻花藤:三期玲酒无无而无散。
6.可以也可以留下你的情况和联系方式,只要合适,我会去加你。
7.如果你条件不符合,也可以表达下你对小娇妻的想法,回复区尽情的释放下

另外,本人拍摄水平很烂,实际要比照片更可人。特此征寻懂摄影又符合要求的。
再来一张验证

娇妻身材远比我拍的好,凑合着看吧

有没有搂在怀里热吻的想法

另外,加的人太多,主动加我的可以先在回复区说一下你的情况再加我,加的时候备注下论坛名即可,认证会员可以回复区可以给个你们的认证链接。

和厚祥sdjn 发表于 2020-2-20 19:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qidawancheng87 发表于 2020-2-20 19:18

大屁股人妻,武汉单男帮顶!

爸爸爱小sao 发表于 2020-2-20 19:49

衣服挺有感觉的

fengchufuzi 发表于 2020-2-20 19:54

这个衣服买了五六年了,在家没事翻出来了

qwf3f4 发表于 2020-2-20 21:56

身材火辣性感,济南优质健身单男期待有机会深入认识交流

gunman1001 发表于 2020-2-20 22:10

熟女很好,很真实

fengchufuzi 发表于 2020-2-21 06:02

回复 8# gunman1001

顶多算少妇吧

追梦寻缘 发表于 2020-2-21 06:47

回复 9# fengchufuzi

骚妇有味道 骚逼艹起来爽啊

sam2019 发表于 2020-2-21 07:05

这身材确实不错啊

fengchufuzi 发表于 2020-2-21 07:11

回复 10# 追梦寻缘

简直不要太爽,谁用谁知道,哈哈

黄岛特污兔 发表于 2020-2-22 11:17

黄岛青年,期待有缘相识

小排骨 发表于 2020-2-22 19:19

性感熟女啊,有味道

酸酸辣辣 发表于 2020-2-22 19:22

淑女,极品!

fengchufuzi 发表于 2020-2-24 16:46

加QQ的太多,请注明论坛名称,否则不加,

yxy888 发表于 2020-6-24 10:03

楼主是真诚的男人,可惜我年龄大你们一点,不然倒是可以联系一下。

温柔的老师 发表于 2021-5-19 22:15

母狗调教的不错,

fengchufuzi 发表于 2021-6-15 20:03

翻出来看看