【江苏常州地区招募单男】期待3P活动

2291137208 发表于 2019-9-3 21:16

第 1 页

以前活动帖子(素人真实夫妻不拍的花里胡哨,排版也懒得讲究,招募单男3P活动)
【坐标025,休息一年现已回交友圈,寻周边高素质单男!】

【福建地区】近期回福建,骚妻想要4P活动了!

【福建活动准备帖】丝袜高跟!优质单男已出发!

【福建活动预热帖】KTV露出,单男享受E杯乳交 (带验证)

【福建活动终结】【南京活动招募优质单男中】

【江苏4P招单男】骚妻SM狐狸尾巴肛塞调教,化身人形宠妲己

阔别91圈差不多一年,原来的QQ(2开头论坛ID)鱼龙混杂,加了一批质量参差不齐的单男,换了个QQ:914403745,原本妻在用(加的人太多了,实在是不堪其扰,QQ老公筛选后感觉可以的直接推夫人微信)有门槛50红包,介意者勿扰!万分的谢谢!,本次活动单男爱妻要自己筛选!希望能筛选出近期活动的优质单男!之前2开头的(论坛ID)加的人实在太多。目前我们在南京和常州之间来回跑,无锡和上海有时候也去。

爱妻资料:
爱妻1991年出生
身高:裸高171CM
体重:70KG(刚生完没多久,丰满型)
多P经验:有多次3P和交换经历
罩杯:E杯
接受尺度:乳交,肛交(需提前灌肠),野外户外(公共场合露出无法接受),车震,4P(正在开发能接受),剃毛,轻微SM调教。

单男要求:
1.外表看眼缘,加QQ时候请发生活照就可以,最好不抽烟的。

2.素质要好的,言谈举止得体,不要一口脏话连篇。

3.经验丰富,最好会一些按摩技巧,手活要好,爱妻在手的刺激下会潮喷!

4.经济能力不要太抠,标准是五星酒店(安全),前期希望能先交流认识,以交友心态进行活动。互相尊重。

5.年龄段40以内的,技巧一定要好。

活动要求:
提供近期的体检报告,性病艾滋肝炎的,活动时候请带上。安全第一。不是绿奴也没有奴性质,之前南京SM活动口味太重最后没活动起来!具体活动人选爱妻会在QQ上详细了解!

2291137208 发表于 2019-9-3 21:35

懒得排版!真实夫妻~凑合着看吧!

衢州小哥 发表于 2019-9-3 21:42

支持支持

raysea90 发表于 2019-9-3 21:47

苏州单男来支持下

我心飞扬aaa 发表于 2019-9-3 21:57

南京单男,q2686800851,希望有缘与你们相识!

2291137208 发表于 2019-9-4 04:16

回复 3# 衢州小哥

感谢

2291137208 发表于 2019-9-4 06:35

回复 5# 我心飞扬aaa

看眼缘吧

yonispa 发表于 2019-9-4 08:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2291137208 发表于 2019-9-4 09:40

回复 8# yonispa

这广告打的。。。

2291137208 发表于 2019-9-4 11:09

回复 4# raysea90

3Q~~

aiwei99998 发表于 2019-9-4 14:01

支持支持

2291137208 发表于 2019-9-4 18:38

回复 11# aiwei99998

谢谢~~

2291137208 发表于 2019-9-5 06:31

一个字:骚!

2291137208 发表于 2019-9-5 07:28

加的人太多了!!选的实在累!

後觉恋妳 发表于 2019-9-5 09:37

我是无锡的,顶一下贴子,下面是我的贴,17cm三人行,兄弟帮我也顶一下贴子哈

御狼霸天 发表于 2019-9-5 10:50

楼主给力,骚,

2291137208 发表于 2019-9-5 18:39

回复 15# 後觉恋妳

好的!

浮夸的世界 发表于 2019-9-5 18:55

QQ已加,期待交流

2291137208 发表于 2019-9-5 21:07

回复 16# 御狼霸天

谢谢支持!

2291137208 发表于 2019-9-5 22:10

回复 18# 浮夸的世界