代湖北淫荡大屁股夫妻发帖

扎心老铁 发表于 2019-7-4 11:21

第 1 页

湖北老婆丹丹,喜欢的可以在下方留言你想看的姿势,
另外寻一湖北荆州地区单男外拍,在下方留联系方式,身高,年龄,合适的会主动联系你,
不收任何费用,嘴炮误扰!

mr黄先森 发表于 2019-7-4 12:27

自我介绍一下,本人武汉单男,80人互联网公司老大,加拿大海归!

年龄32,身高182cm,体重80kg,每周五天健身,身材不错,每年一半的时间在全世界旅游。

素质第一,干净卫生,无不良嗜酒吸烟,安全保密!不干扰对方生活!

会一些简单的精油spa,轻S,会调教!有绿帽奴倾向的也可以加我!

五星级酒店费用我全包,还有惊喜小礼物!

擅长调情抚摸,技法不错,能配合对方一起开心,让互相感到放松和享受!

单男别加!扣扣:1436818714

ty1433458779 发表于 2019-7-4 13:34

内容湖北恩施寻35以下夫妻,情侣!另收女m!
不要单男,太远的也不要加,没商量好的,可以找我帮忙调教!
我们30.30夫妻!
联系秋秋,衣四伞伞四午吧琪琪九

shenhe522 发表于 2019-7-4 15:15

湖北荆州 可惜在外地 1329158626 qq 也可以加不

zmfhiqje 发表于 2019-7-4 22:16

荆州本地人
91有认证贴
诚实守信 171.32
时间自由,经济没问题
vx: loster7777

愤怒的大棒 发表于 2019-7-5 00:34

2149584094 荆州

ttxn2580 发表于 2019-7-5 04:06

自拍视频交流ttxn1000ci

zhanghong99999 发表于 2019-7-5 06:24

第三张我都射了

duguming 发表于 2019-7-5 06:28

很翘的屁股!

滋滋不倦 发表于 2019-7-5 11:11

很不错的身材,我在荆门,有缘的话希望可以一起交流。企鹅:410269936

暖暖的太阳 发表于 2019-7-5 11:35

湖北宜昌市朋友,企鹅。刘四八巴陆思酒灵武

嘻嘻新技术 发表于 2019-7-5 14:27

收单女,绿帽夫妻奴。把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦。麻花疼1748344775

loveDaPP 发表于 2019-7-8 21:06

非常喜欢的姿势,屁股可用!!

tx113345130 发表于 2019-7-27 21:46

湖北荆州单男178cm 68kg 15cm 26岁 颜值在线QQ 3425838717

hwjq2018 发表于 2019-7-27 21:53

性感美臀啊,好想看美女姐姐掰开屁股,分开私处,然后大哥一只手插入逼逼里,就在第四张撅起屁股那个姿势上拍就很完美了。能加一下交流吗,q 2971419335

ertert888 发表于 2019-7-29 22:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qiyueshuangjiao 发表于 2019-7-30 18:37

淫妻如此,夫复何求啊~

zbw92229 发表于 2019-8-8 18:25

爱好者 发表于 2019-8-16 00:46

监利的,可以加我2353627120

aibibi 发表于 2019-8-16 20:34

超爱这大屁股,严重期待更多这个女的的大屁股照片