唐山夫妻寻京津冀夫妻来唐交换或优秀单男

loolooda 发表于 2019-3-7 18:40

第 1 页

本人加入91组织已经有几个年头了,淫妻的想法也越来越盼望,先自我介绍一下,85年的,老婆160cm 44kg,老婆平胸大屁股,喜欢丰满的请按返回键,我和老婆结婚10年有余,本人有点渴望淫妻。老婆说要找个年龄相仿的,所以年龄限制在30至40岁之间的夫妻交换,或优秀单男,夫妻我们aa。单男经验丰富,能力时间长,避免尴尬,开房要以套房为主,因为那样我可以适当回避一下,给你和老婆一点私人空间,我们不要红包,但可以适当送老婆一些小礼物获取老婆的开心,这样你也会得到老婆的回报,后续活动期间只许我一个人照相,留作纪念。拒绝屌丝,屌丝不要加,创意一下活动流程,避免尴尬。还有就是单男身高不要超过185cm,低于170cm感觉有点另类,和我们不合适,废话不多说了 马化腾,加上好友自我介绍 哪里人 身高体重职业等 自发生活照片和武器的,还有一个重要的就是闪照 撤回等行为不要来,夫妻玩这个比你危险要大,一个单男怕这怕那的,我个人非常不喜!

loolooda 发表于 2019-3-7 19:33

我这样的老婆到底是淫荡还是保守

xi-beiliang 发表于 2019-3-7 20:03

回复 2# loolooda

这还用问?

applenano12 发表于 2019-3-7 20:27

北京单男,91年,180cm,平时经常游泳,美国本硕毕业,现在供职于一家能源系央企,求交流哦!唔儿吧叁骑刘吧酒骑

水晶123 发表于 2019-3-7 21:04

青青521 发表于 2019-3-8 04:19

我也唐山的 可以交流q 349857污三流7

swb0011 发表于 2019-3-8 08:27

漂亮的女人总是有人惦记

aideganjue520 发表于 2019-3-8 12:22

和你一样,给她找3P她不愿意,却偷偷见网友,593254615,有相同情况的一起聊聊。

loolooda 发表于 2019-3-8 19:56

好的单男不好找啊

这个网站好 发表于 2019-3-8 21:24

我也唐山的 给个联系方式吧

生活调味品 发表于 2019-3-8 21:47

唐山夫妻863751555

loolooda 发表于 2019-3-9 06:02

发现渣男很多,很是无奈,希望碰到好的单男或夫妻

夜半轻歌 发表于 2019-3-9 06:05

另类的心 发表于 2019-3-9 08:48

中國女性受到中國傳統教育,認為女人要三從四德,這樣根深柢固的思想,就算內心想,也不敢承認,更何況是在自己老公面前,怎可能去承認自己是淫蕩的女人,這不是想把自己打入萬劫不復的地嶽嗎?所以要女人承認自己的性慾是很難的,要女人相信老公喜歡她被別的男人幹,也是天方夜譚的事,所以才會那麼老公想開發老婆都是以失敗告終,女人不是不想,是不相信老公真的能接受老婆被別的男人幹,所以問題的解決重點,在於要老婆相信你,而不是一直遊說老婆接受別的男人,而且第一次很重要,女人常在道德與慾望間掙扎,所以要找到懂的女人心的單男,能一次打開女人的慾望之門,不然沒讓性慾戰勝道德觀的話,女人會很自責,下次在來一次,就更難了.

zhangbin612501 发表于 2019-3-9 12:52

西安单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,从2011年至今,每年有过3-5次3P活动,3次成功调教经验,擅长大学生和人妻调教,帮你实现3P愿望。目前为专业写手,时间自由,可去附近省份。有意向的夫妻可加,希望年龄在35岁以下。单男勿扰。879363210

loolooda 发表于 2019-3-10 14:51

优秀夫妻或单男真的很少,只加京津冀的朋友,太远地方的不要加了,方言沟通有问题

我爱换妻 发表于 2019-3-11 00:30

309843004 发表于 2019-3-11 11:40

回复 8# aideganjue520

我老婆也喜欢自己网上找

loolooda 发表于 2019-3-12 15:20

老婆自拍美照更新,期待后续故事

zhanglibin222 发表于 2019-3-12 15:47

唐山周边 素质 319028825

bander2013 发表于 2019-3-13 18:44

诱惑不够而已

宁大爷 发表于 2019-3-13 22:58

保定单男,前戏绝对足,3280175975

祖籍辽东 发表于 2019-3-14 13:36

有啥活动?3P吗

loolooda 发表于 2019-3-14 17:54

本想准备活动,可是一直没有合适的单男,不是太丑,就是屌丝,猥琐男,失望至极啊

REBECCA 发表于 2019-3-14 23:35

虽然是唐山老乡,可惜你没有我即斯文又带眼镜。

沐浴露 发表于 2019-3-15 18:05

唐山夫妻[email protected]

沐浴露 发表于 2019-3-15 18:06

回复 16# loolooda

老乡是 市里 还是县区、

loolooda 发表于 2019-4-18 19:33

希望狼友帮我顶起来

loolooda 发表于 2019-4-20 20:25

本想周末活动,可是没有优秀单男,自己顶

loolooda 发表于 2019-4-25 18:56

顶起,继续寻找,大家帮忙