如何让别人玩弄女友的奶子

ailuomanga 发表于 2019-1-31 19:59

第 1 页

各位朋友出出招,因为小弟暂时还不敢踏出让女友和别人真枪实弹的干那一步,可是又非常想让别人玩弄女友的奶子,和女友沟通过,她自己也有这方面的想法。
只是现在不知道有什么好方法,既能让别人随意玩弄女友的奶子,又不越过那一道线。

PS,女友可接受道具

Mr.Blake 发表于 2019-1-31 20:03

只要是女友同意,这事情比较简单。就是筛选单男的步骤了。

ailuomanga 发表于 2019-1-31 20:10

回复 2# Mr.Blake

找单男的话不就越过那道线了吗,,,
我的意思是,有什么方法可以让路人玩,但是又不做,仅限于奶子

3236758983 发表于 2019-1-31 20:12

回复 1# ailuomanga

如果是天津地区,可以加我扣扣一起交流开发!我也爱让别人玩玩前女友大奶子,可以加我扣扣,我艾迪就是扣扣

dirrty82 发表于 2019-2-1 00:39

让医生摸

另类的心 发表于 2019-2-1 11:55

可以跟單男溝通好,不準脫老婆的內褲,其他的隨單男玩.

ciciwb123 发表于 2019-2-1 19:48

去做按摩啊,我带我老婆去做了,也和你一样,找个男技师就行

我爱我家 发表于 2019-2-3 05:27

方法太多了,列举不过来,详聊

洛洛 发表于 2019-2-3 05:48

找好单男,事先沟通好,只摸奶不干别的。别让女朋友知道。然后你晚上带她去街上露出,让单男扮演路人

xiaoyaodi 发表于 2019-2-4 20:55

最好的办法,周末去酒吧门口,找个角落,等着喝醉酒出来落单的醉汉,跟着到没人的地方,让你老婆露出咪咪假装小姐迎上去,交流 而起领留酒儿刘霸气

爱之潇湘 发表于 2019-2-6 15:03

我也是 不过没有告诉老婆 她的内衣是给别人打个飞机 然后射了上去的 爆操老婆的时候 告诉她 她知道后特别激动 一下子就高潮了 还要求穿的那件内衣 给我干 最后我有人射到内衣里 第二天还穿这件