夫妻交友中,多少丈夫尝试过单男鸡巴?

哈尔滨小北 发表于 2018-10-6 13:59

第 1 页

说说自己的故事:

大哥是企业高管; 嫂子是政府公务员;
第一次玩3p的时候,两人一起伺候嫂子,但是感觉有点别扭。后续又玩了几次,发现了问题,大哥看我的眼神也有点那个,每次一起 三明治 嫂子的时候,他会不自觉的摸我屁股,我擦嫂子的时候,他舔逼,然后也顺便会侧面舔我的鸡巴,刚开始认为是不小心,毕竟操逼的时候动作也挺大,后来才察觉出来是故意舔的。
于是有一次玩的时候说开了,大哥说他是双性,也喜欢让男人操,喜欢舔男人鸡巴,嫂子也知道。于是我也接受了,因为他们夫妻人特别不错。玩的时候两人一起舔我鸡巴,尤其大哥含着龟头,嫂子舔我乳头的时候,感觉很是奇异,后来草的时候,也肛交了大哥一把。当时感觉比较刺激,后来大哥单约过我一次,我硬不起来,干脆大哥口交了一会。之后还是3人一起玩的时候,顺便草下。

不知道大家有没有这种经历,欢迎交流!钥匙领悟妖三儿试试五

zhewen1121t 发表于 2018-10-6 15:38

我倒是遇到过,但是真的接受不了。

000930 发表于 2018-10-6 16:51

可以穿糖葫芦了

兔羞羞兔 发表于 2018-10-6 16:53

我倒是偶尔也想过口一下是啥子感觉来的

温情呵护116 发表于 2018-10-6 17:00

我有点想笑,可以吗

bryanyyb 发表于 2018-10-7 07:23

哈哈你的描述很喜感啊

另类的心 发表于 2018-10-8 07:30

在這兒,就是在尋找另类的刺激,3P本就超越了傳統,所以雙性或同性都不奇怪,主要彼此能接受並享受其中的樂趣就好.帶老婆找單男3P時,有時我會想含下單男的弟弟,感覺是什麼感覺,所以有任何想法,都不奇怪,主要是彼此接受度.

durwan 发表于 2018-10-8 08:39

这个挺正常的。还有种情况是丈夫是绿奴不是双性,出于服侍主人的原因给绿主口交。我以前的绿奴丈夫就经常给我舔硬了我再去操他老婆

北京大叔 欢迎交流 Q二另而散而另六七雾散

明明如月 发表于 2018-10-8 21:45

想吃的加我聊聊?47821310八

石家庄儒商 发表于 2018-10-8 23:57

不奇怪,遇到过很多次,夫妻的丈夫口我可以接受,插入他我接受不了的

丝袜博士 发表于 2018-10-11 05:37

给单男口过,感觉挺刺激的

quxian521 发表于 2018-10-14 15:05

夫妻一起给我口没问题还很享受啊,插入接受不了