安排妻子和前男友的“偶遇”。剧透:妻子为前任吞精

墨绿in7 发表于 2018-9-17 11:58

第 1 页

往期回顾:【验证+动图+颜射】妻子承认在婚前一个月被前男友内射

本人的淫妻心理就是因为发现妻子背着我和前男友幽会造成的。比较反复。最近又到了严重的地步。晚上睡不好。一直在各种幻想。就在上上周,我对妻子说,最近工作辛苦,想不想到海边去散心,她说好呀。其实我白天有空时就在计划,几手准备,先帮她定制一个单人的短途旅行,就算其他未如愿,这也合情合理。另外一边,我以妻子另一个前男友的身份,去联系她的某任男友,告知线索,制造偶遇机会。

酒店机票顺利订好。妻子看到我发过去的订单,连发一串问号说,怎么你不和我一起去么?我说我最近也忙啊,实在走不开,再说也没几天,定好了退的话很麻烦,不管再早再晚都接送。妻子对酒店环境很满意。

另外一边我又添加妻子的前男友,之前就添加过一回,我发过妻子不露脸裸照过去让猜是谁,对方竟然猜不出来,而且很快把我删除。这次我吸取教训,重新用一个小号添加,直入主题,报名自己的身份来意,说自己就是她的某一任前男友,有天意外在街上碰到她,然后车震了。

车震这个点,是我故意设计的,因为她和前男友,就背着我车震过。我之所以找这个人,是因为判断他有性趣,而且之前就有过幽会经历。我故意透露线索,告知对方,她将在什么时间出现在什么地方,他问我怎么知道,我就说车震完了在后座聊天时,她老公在手机上发来订单信息,他们对话内容我都看见了,她要一个人在那里呆几天,我提醒他抓住机会。

最刺激的点在于,我告知这位前男友,我算是提供了线索,应当得到一些回报,他的反应比较警惕,我说别误会,于是我发了一个验证图过去,告诉他如果到时候“成了”,发一些带验证的图片或视频给我就行。

但事后他如果看到我发的这个内容,也就明白了我的身份,双方心理上会更刺激。

之后我就通过手机和妻子以及赶去偶遇她的前男友联系。

第一天,妻子到了酒店已经很晚了。而且前男友,以下简称X是后来才决定去试试,等他到的时候,
都已经是第三天了。精彩出现在第三天。

第三天下午,妻子在和我语音聊天时,突然要求中断,说想去酒店里的露天游泳池,说不带手机去了。我就觉得奇怪,下午正是当地最晒的时候,这个时候去游泳,比较反常。因为我和她在一起时,她从不愿在很晒的时候去游,一般是傍晚或者早上。不过我没追问,就说好吧,注意别晒伤了。然后从下午三点钟,直接就到了晚上八点钟。妻子终于发消息说,吃得好多,这里的自助餐还不错,可惜你没来。我隐约觉得没这么简单,在对话框里开玩笑说,吃什么吃的多,是肉肠吧? 妻子发了一个白眼的表情过来。

另一边,我给X发信息,我说怎么样?这厮就只在妻子到酒店后的第二天晚上说了句“出发”,之后一直没理我。过了快两个小时,十点过的时候,X终于回消息了,一个奸笑的表情。
我一看到就心跳的厉害,我说碰到了吗?X现在回的快了,说他正在她房间里拉屎。
X发了几张图片过来。靠!好刺激。是妻子的裸背。趴着,侧躺着,而且看光线就是下午的样子。

我的下面马上就铁棒一样硬,我说还有吗?快发别吊胃口了。X说急什么,得好好感谢你才是,有视频的。

(视频截图:前男友第二次直接射到我老婆的嘴里,她很自觉的把精液吞了下去)

通过X的描述(不知道有没有夸大成份),我的老婆在对我说她去游泳之后,实际上就是前男友到她房间敲门了。接着前男友就把她操了。
第一次是在阳台上,抱着腰后入,高层,下面全是人,有沙滩上的游玩的,有酒店泳池的,妻子就这样站在阳台上被前男友后入,而且前男友说是把我妻子脱光了的!如果下面的人往上看,能看到,前男友这样强调。不过第一次没有拍照。包括视频的吞精,还有那些裸照,都是在第一次操完之后的。第一发快射的时候,前男友就面朝阳台,海景房,外面就是沙滩大海,让我妻子蹲下来,
用手套弄他的鸡巴,用舌尖舔他的马眼,用乞求的眼神看着他,几股浓精射到我老婆的下嘴唇和下巴上,射精力度比第二次拍视频的时候强很多。

nihaotaoge 发表于 2018-9-17 12:16

回复 1# 墨绿in7

不错很精彩,欢迎看到更多精彩内容

CycleBear 发表于 2018-9-17 12:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

墨绿in7 发表于 2018-9-17 13:01

回复 4# nihaotaoge 送福利一张,没有每张都去搞验证,太麻烦了,反正这个内容,等她前男友看到就清楚了

小绵羊 发表于 2018-9-17 13:07

小城大爱 发表于 2018-9-17 13:35

墨绿in7 发表于 2018-9-17 14:51

回复 8# 小城大爱

适合轻度淫妻的玩法:现实射屏

不是每个家庭的女方都支持男方淫妻,此法适用于女方能配合拍摄性爱视频,但不接受交换或单男的情形。

1,素材准备,拍摄供他人手淫的露脸视频若干,保存在便于携带外出的PAD中,设置好密码,以免意外遗失导致视频流出。PAD全程飞行模式,断开一切网络。

2,约好展示对象,单男或垂涎爱妻之人,在线下的私密场合见面。

3,向其当面展示视频,并对视频手淫, 拍下射屏过程。(注意户外监控,一定要私密场合活动,不可让PAD离开视线,否则有被翻拍流出的可能)

4,拍下的新视频仅供自己欣赏,或存入PAD,展示给下一个参与者。(角色分展示者和参与者,参与者只能对视频手淫,不得以任何方式拍摄,翻拍,拷贝,转存视频。)

5,新视频也可作为淫妻的进阶引导,如行房之时女方已接受情景模式,问:想不想别人操你?如答:想!此时展示陌生人射屏的过程,有刺激作用。

BULA0310 发表于 2018-9-17 18:04

TFTower 发表于 2018-9-18 00:23

回复 9# 墨绿in7
跪拜

Maomi369 发表于 2018-9-18 00:51

顶贴,同样,淫妻控,无法自拔

yuxin3939649 发表于 2018-9-18 05:25

老哥能不能帮我也安排上了。哈哈

atpuco 发表于 2018-9-18 06:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

只裸蛋蛋 发表于 2018-9-18 16:11

不错!如果你在计划,他们在艹的时候你偷偷出现在旁边会不会更刺激?

jeeplive 发表于 2018-9-18 18:51

墨绿in7 发表于 2018-9-27 16:29

不错!如果你在计划,他们在艹的时候你偷偷出现在旁边会不会更刺激?
只裸蛋蛋 发表于 2018-9-18 16:11

不现实,顾虑的太多

ccvvcc 发表于 2018-11-12 01:22

有创意~~~~~~~~

逃往美利坚 发表于 2018-11-29 08:31

这个剧本现在实现了吗

小猛同学 发表于 2019-4-15 00:00

你的经历,很熟悉,我应该是她的前男友

温柔的老师 发表于 2021-4-14 05:34

女王大人霸气,毛多性欲强! ,身材高挑,好贴.夫人奶子手感看着应该很好,屁股撅起来后入属于夹紧臀,肉穴紧,水多,适合调情暧昧玩,后入爆草。

dz8910 发表于 2021-4-14 05:42

你这个是幻想啊

sjfscjjmg 发表于 2022-2-21 14:59

刺激,支持一下

qaz2380356867 发表于 2022-2-21 21:37

赞一个!

nhlimeng 发表于 2022-2-21 23:19

牛逼plus

温柔的老师 发表于 2022-3-1 17:46

回复 4# 墨绿in7

这动图太诱惑了。

tywh2020 发表于 2022-3-29 03:25

看着不错

bingfengjie 发表于 2022-6-1 21:35

吃精液的时候很骚

zhao13145555 发表于 2022-6-15 20:00

支持一下。

itsmimi 发表于 2022-6-15 22:34

玩的真大

花开少年 发表于 2022-7-8 11:20

支持一下

7301971 发表于 2022-7-8 11:23

应该偷偷的躲在房间看

相关搜索