(新人第一帖)带着可爱滴老婆长沙露出,微露脸

coolorgong 发表于 2018-5-11 07:22

第 1 页

我们从高中就在一起,老婆有轻微 M 倾向,喜欢看一些 SM 电影,会自慰。
之前试图进行过真正的 SM,但是最终都失败了,还好没有影响我们之间的感情。
现在老婆能接受轻微的 SM,但是有很多东西很害怕,不愿意,说了很多次还是没能成功。
之前本来有机会要3p,都找好了单男,约好了时间地点,老婆也同意了,但中途又反悔了,很尴尬。。。。 之后老婆就再也不愿意了,怎么说都不行。
现在她只能接受和我,而且尺度一直上不去,怎么办呢???
先来两张带蝴蝶和我去吃饭的照片。

我最爱的微胖老婆,晚上8,9点,只让她穿了一件我的衣服就出去了。

要是大家看到了表情就知道了,老婆已经迷离了。

撅着屁股很紧张,四处张望有没有人。

我让她搬开自己的屁股。

最后赴一张美美的生活照

希望91大神们指点迷津,给我支支招。

长沙小哥 发表于 2018-5-11 07:31

长沙老友 加我Q交流 1426915242

48775556 发表于 2018-5-11 08:51

找一对儿情侣或者夫妻,酒店开两个房(隔壁),做,看有没有反应呢

sellscool 发表于 2018-5-11 12:04

长沙单男 WX200750020

123买单吧 发表于 2018-5-11 13:02

兄弟,你下次玩露出的时候吱一声,我就想旁观下

yhd999 发表于 2018-5-11 17:02

FastGunner 发表于 2018-5-11 17:05

图在那?

18774888850 发表于 2018-5-12 00:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

媚叶妹妹 发表于 2018-5-12 06:15

同城,露出爱好者,希望有一天可以做你的路人甲

qingdingtianxia 发表于 2018-5-14 17:33

mlove807901 发表于 2018-5-18 08:35

长沙单男,真诚与你交流QQ932518834

株洲E奶妹 发表于 2018-6-14 21:40

金融系统管理人员搭配91老婆
老婆162 98 26
我176 142,32
寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。长株潭地区的朋友请加我的QQ和微信。VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

梦入迷离 发表于 2018-6-19 16:51

益阳已婚大叔,31岁,事业单位,欢迎过来玩,扣扣 三妖六七三灵四四菱妻

bojuege 发表于 2018-6-29 21:05

长沙伯爵,去看看我的帖子: ... D2592000&page=1

bojuege 发表于 2018-6-29 21:06

长沙伯爵可以帮忙你开发!企鹅850586461

小城大爱 发表于 2018-12-6 22:01

温柔的老师 发表于 2021-11-26 01:40

可惜了,被删除了。