苏C夫妻,多毛爱妻白虎养成记

愚人节 发表于 2018-4-27 00:37

第 1 页

蓝色狼 发表于 2018-4-27 04:45

徐州帮顶下,我老婆就是不喜欢刮毛。。。

lysg399 发表于 2018-4-27 05:23

鬼石 发表于 2018-4-27 06:05

能否共享爱妻?
高铁站附近单求结识
马化腾 913418261

025 发表于 2018-4-27 12:16

kin1320 发表于 2018-4-27 12:18

帮顶,
南通单男,175,68KG,穿衣显瘦脱衣有肉,擅长口,活好持久,素质不打扰现实生活,上市公司稳定工作,可发照片寻眼缘,可提供体检报告,南通周边可约237621739

临界点 发表于 2018-4-27 12:44

师夷制夷 发表于 2018-4-27 13:59

回复 1# 愚人节

徐州单男 2428871128

ljx9282 发表于 2018-4-27 14:09

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

ryoshines2046 发表于 2018-4-27 14:52

徐州籍老司机,五一回家,求活动,809952185

愚人节 发表于 2018-4-27 22:43

各位硬了吗?????

江苏binggege 发表于 2018-4-30 11:29

苏c:qq1227970502

jrw 发表于 2018-4-30 12:44

好喜欢老婆的这些姿势

qq958113328 发表于 2018-7-25 17:34

徐州单男v958113328

csesos 发表于 2018-7-25 17:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蜗牛快跑 发表于 2018-7-25 19:00

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归  不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

一世之君 发表于 2018-8-8 11:18

淮北282103543

徐州大叔 发表于 2018-8-8 20:03

徐州大叔237041555

感冒的月亮 发表于 2018-8-16 16:24

徐州单男五陆九六壹七五壹

diamond2046 发表于 2018-8-17 11:29

徐州哪里的啊,徐州新沂帮顶2146198923

温柔的老师 发表于 2021-11-24 21:50

最喜欢姿势的就是后入。这大臀部真的太有吸引力了 ,插入骚比,然后内射,看精液从骚比里慢慢流出来的感觉太好了。

xxoo419 发表于 2022-7-16 22:26

回复 1# 愚人节
多毛也别有一番风味

LVDCS111 发表于 2023-12-18 02:47

新沂同城帮顶