大叔控仙女棒mmm期待各路大神的宠幸。

仙女棒mmm 发表于 2018-1-17 16:55

第 1 页

各位91的朋友们大家好,我是仙女棒mmm,是一个大叔控,我相信很多女孩都跟我一样,心中多多少少都是有些大叔控的,因为大叔的魅力实在是太大了,不仅温柔体贴,善解人意,会很懂得怎样去讨好一个女孩子,懂得很多的小细节,我玩也没有多久,但是看了一段时间发现还是有很多的大神的,我也没有什么经验,最多就几次YP,但是真的打开了我新的世界观,看到了很多日常生活中没有接触跟看到的东西,内心还是稍稍的有些渴望的,但是因为也是第一次发帖,没有什么经验。
那么我给大家分享一下我在陌陌上认识的一个大叔,事情的经过大概是这样子的,一次闺蜜生日,我们喝了很多的酒,然后回到家一直睡不着,然后就一直在刷附近人想找个人聊聊天,然后也没有特别满意的,因为陌陌我也不经常玩,好友也是之前加的也没有聊过,就看看好友有谁在线的,就找了一个昵称为“重楼”看起来比较成熟稳重的,然后就聊了会,大叔懂得很多,也很风趣幽默,于是我就约了他第二天见面,他跟我之前YP的不一样,第一次见面没有发生关系,而是陪着我逛街,吃饭,看电影,大叔是出差过来的,陪我的期间各种体贴,然后隔天他就回去了,然后我们一直就是网聊,视频,约聊越发现大叔是真的可爱幽默风趣,成熟稳重。终于等到了他又一次的出差,他说他给我带了礼物,到了酒店他拿出了很多我闻所未闻的一些道具跟制服,我体验到了从未有过的新鲜跟刺激,看大叔的样子也不像是懂这些的,然后他告诉我,他是从上面看帖子学的,然后我知道了,之后也有时会看看,感觉真的很刺激很新鲜,让我懂得了很多学到了很多。确实是个不错的论坛!
零零碎碎的说了这么多,希望大家不要先觉得厌烦,就是想跟大家一起交流学习一下,当然,如果是大叔的话就更好了!!!么么哒,就写到这里吧,然后给大家一波福利,你懂得(奸笑)。希望我能在上面体验到更多的快乐!然后想撩我或者想发生点什么的可以加一下我的VX:玖泗柒柒捌零柒柒叁伍贰。你主动我们就会有故事哦~~~

纹了身的小咪咪亲起来更加刺激哦。

想要大叔们温热的手温柔的抚摸我。

白嫩的长腿是不是可以玩一天?

一想到好多人看我,小咪咪都开始兴奋起来了。

还不快点来!!!

开始兴奋了,看到水了吗,好湿。

喜欢这样的体位。

外面好冷,进来暖和暖和。

这样子也觉得好兴奋,好想要。

aini479447266 发表于 2018-1-17 17:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

erosmansh 发表于 2018-1-17 18:45

仙女棒mmm 发表于 2018-1-17 18:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

醉酒鞭名马 发表于 2018-1-17 20:02

saobilaopoyao 发表于 2018-1-17 20:13

这B 黑的漂亮 想添不想操

仙女棒mmm 发表于 2018-1-17 21:26

回复 6# saobilaopoyao

是大叔吗,你的骚话我好喜欢

仙女棒mmm 发表于 2018-1-17 22:31

回复 5# 醉酒鞭名马

可以,有机会可以互相了解一下。

仙女棒mmm 发表于 2018-1-17 23:05

因为也是第一次发帖不知道写点什么,还希望大家多多支持一下

仙女棒mmm 发表于 2018-1-18 13:17

啊,这么不受欢迎的吗?

仙女棒mmm 发表于 2018-1-18 15:16

哥哥们都不喜欢我嘛

仙女棒mmm 发表于 2018-1-18 17:45

是不喜欢我这样的类型吗

斗虫虫 发表于 2018-1-19 00:31

最喜欢你这样的骚B了,38大叔,QQ1735502722

moshouxit 发表于 2018-1-19 07:21

这种黑逼,只想让你跪舔我,羞辱你,让你不敢直视我,内心骚浪的撅起你的屁股,让流着骚水的黑逼暴漏出来,迎接着我的暴插!!
马化腾 2899248638

温柔的老师 发表于 2024-7-28 23:17

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。