帝都长腿娇妻尝试卖逼咯(只为刺激)

zhaoru369 发表于 2018-1-13 20:39

第 1 页

我们夫妻28-24.娇妻身高170.体重100。为了满足我的淫妻癖好,老婆已经同意可以用身体来赚钱,把老婆培养成小姐觉得挺刺激,哈哈。
1:我们只要求在北京的单男可以联系,外地就勿扰了。虽然我们收取红包,但是也必须经过颜值的筛选。
2:单男有一定的经济能力和素质,活动一切都需要你们来(我们还要收取2000红包),所以屌丝勿扰。
3:上次也发过一次帖子,加我的单男真的很多,到最后真正约的时候就都不说话了(都是嘴子),所以在京的单男如果有意加我们都需要缴纳一定的活动费用(这个提前交),无聊人士太多。
4:活动就在这几天,所以有意的加我们扣扣:二一八六六零尔思伍零。
5:还有加好友不说话勿扰,你别那么闲。要照片的滚蛋。

shangyuanshuo 发表于 2018-1-13 21:24

见面先付没问题,但是提前付,谁能证明你不是骗子。这种事被骗又不能报警

zhaoru369 发表于 2018-1-13 22:42

回复 2# shangyuanshuo
我也愿意见面付,你可知道有多少闲人聊的好好的,到你约他的时候就哑巴了,还见面?去哪见人,聊几天最后就是浪费时间

wx49478450 发表于 2018-1-14 06:42

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、起屋斯屋耳丝流吧伞(带着一颗真诚的心)

meijiaode 发表于 2018-1-14 11:32

怎么卖 有兴趣加Q453416008

贝塔爸爸 发表于 2018-1-14 18:24

2000 哈哈哈 哥们儿穷疯了吗

Bnana2014 发表于 2018-1-14 18:58

2000块 够我好几次大保健了 还来找你mb 南宁素质单男找南宁的女m单女夫妻情侣 帮你调教你的女人vx:cl2012cc

在水一方 发表于 2018-1-14 20:02

绝对骗子,大家千万不要相信,我记得这货发了好几个帖子了

给力2017 发表于 2018-1-14 20:03

验证和id都不一样,坐等小白上当受骗。。

YIN妻日记 发表于 2018-1-15 09:12

三个圈 发表于 2018-1-17 12:00

这笔太黑了 不需要

黑丝控 发表于 2018-1-17 12:04

大波浪 发表于 2018-1-19 04:26

这货还想卖2000,卖得出去才怪

北京男孩 发表于 2018-2-17 12:49

这就是缺钱,住着租的房子,睡着简易的上下铺,打炮都不敢用力,你那是为了刺激呀,你是为了房租吧

灵魂禁锢 发表于 2018-2-20 15:05

这种帖子管理应该封杀,想要2000让您女人去卖啊

zilong8811 发表于 2018-2-21 04:51

卖还看颜值是最逗的

weiwu33 发表于 2018-2-21 09:27

出来卖2000不是不行,搞一晚的话可以考虑。

淫兵炮长 发表于 2018-3-24 12:25

妹子不错,值两千。信用问题的话,可以挂淘宝卖。

cyl408240175 发表于 2018-3-24 12:31

兄弟,嫂子能爆菊花吗?长腿三通完美

温柔的老师 发表于 2021-11-19 15:54

喜欢看小学妹这么骚的样子 跪在床上 翘着屁股 等着男人jb操 还一副享受的样子 又贱又骚 这么白嫩的身体肯定能装很多的精液

nhlimeng 发表于 2022-2-21 23:07

妖言丶 发表于 2022-2-21 23:08

还是见面付吧这种