内心淫荡的老婆

pingse1 发表于 2018-1-1 22:25

第 1 页

我的老婆是职业高中老师,我做爱时候最喜欢的是和老婆玩角色,我会说老师,学生干你的逼你舒服不,要不要和你老公一起干你逼,这时候我老婆的逼就会一抽一抽,夹的特别紧

ytnytn5191 发表于 2018-1-1 22:52

佛山男想做她的学生357919170

七号的小贝 发表于 2018-1-1 22:52

身材很好 翘臀后入 拉头发

xiuluoyins 发表于 2018-1-1 22:54

你老婆知道你发图片上来吗?夫妻求交流617314620

knlux 发表于 2018-1-1 23:17

回复 1# pingse1

情人也是教师,骚的不得了 。

yhlch2006 发表于 2018-1-2 05:29

☀☀☀喜欢和夫妻或骚女一起开心快乐,女主年龄不限,可以的方式繁多(舔逼,舔屁屁,舔脚,舔尿的骚逼,甚至舔夫妻结合处等)保证实现女主和夫妻的一切想法,我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,女主会喜欢,我也喜欢在女主或夫妻胯下的感觉,喜欢满足女主一切要求,湖南或外省来湖南的朋友加企鹅1768111569

雷锋哥sd 发表于 2018-1-2 07:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wwxbtx0523 发表于 2018-1-2 08:53

可以交流吗兄弟,好喜欢嫂子的肥臀284121474

冰雹 发表于 2018-1-2 12:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

冰雹 发表于 2018-1-9 13:50

蛋蛋的忧伤 发表于 2018-1-9 19:43

兄弟可以交流吗广州1353925253

pingse1 发表于 2018-12-10 22:06

支持下,好作品啊!

haozhudaye 发表于 2018-12-10 23:25

天津单男V:tian jin meng meng

杭州天天77 发表于 2018-12-11 14:21

杭州单男,期待与你认识 马画藤 77061一五六五

woheini8899 发表于 2018-12-11 22:49

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,戴眼镜比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,懂SM,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,喜欢轻微的SM,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO微信同步:871233258 期待您的回复,谢谢!

鸡年干鸡 发表于 2018-12-12 04:05

特别喜欢老师

BBSIBB 发表于 2018-12-16 23:02

像我嫂子!

温柔的老师 发表于 2021-11-17 17:21

奶子真心特别漂亮,身材性感诱惑动人。活动场面刺激。

冰雹 发表于 2022-5-12 15:48

好美啊 我喜欢人民教师 更喜欢跟老师深入的交流