说说我们的经历

幸福2人 发表于 2017-7-17 21:16

第 1 页

结婚前几年,如胶似漆,感觉很好。
不得不服七年之痒,真痒了,总想尝试不同的感觉,也许是看网络小说看多了吧,想尝试交换,让老婆尝尝别的男人的感觉。

第一对,Q君夫妻,在当代商场咖啡厅见的,人很好,男士文雅,女士漂亮,大家印象也还都不错,只是聊了聊,没有经验,没有趁热打铁,相约下次再见面。第二次见面时,已经是一年后了,老婆说,我觉得对方先生突然显老了,头发都掉一半了,是啊,我也发现了,变化真大,第一对就这样划上了句号。
然后是老婆怀孕、养孩子,再网聊时,已是六年后了,短短的六年,我们也变了,妻子骄人的身材变丰满了,小肚腩也起来了,我也体力大不如从前了,是啊,男人四十,再看张学友的《男人四十》,感慨更多了。

既然体力不好,那就找个单男助阵吧,见面,C君,他人很好,实在人,老哥一个在北京打拼,开房,上床,一切进展顺利,但前戏途中,他老婆从外地打电话查岗,他居然跑厕所聊电话了,老婆等了几分钟,不耐烦了,不玩了,礼貌的离开,老婆很不开心,说再也不找单男了。
那就继续找夫妻吧,但志同道合的太少了,大都是找激情的,群玩的,而我们只想找一对长期固定的,因为我们怕AIDS,上有老,下有小的,不想GAME OVER。但好象只有我们怕死,别的夫妻都视死如归?
前年,终于又约了一对,Y君夫妻,比我们小,对方太太不同意换,但为了老公,才勉强同意参加,但只让摸,不让插,也行,因为她有一双修长的腿,而我正好是个黑丝控,一拍即合。但玩了两次之后,对方太太不玩了,又散了。企鹅群刘三思灵鹫寺气流久,唉,找对合适的夫妻挺难

欢乐的蝌蚪 发表于 2017-7-17 21:26

大哥哪里的?

你自己说 发表于 2017-7-17 22:03

当代商城,双安商场长期活动的素质土著路过~明天加q联系你们~很高兴认识你们~

Damien 发表于 2017-7-18 06:34

夫人身材很女神

幸福2人 发表于 2017-7-18 08:20

回复 5# Damien

十分感谢

幸福2人 发表于 2017-7-18 10:57

回复 2# 欢乐的蝌蚪

河北的

幸福2人 发表于 2017-7-18 12:39

回复 4# 你自己说

好的。。。。。。。。。。。

欢乐的蝌蚪 发表于 2017-7-18 13:55

大哥有空来南京,一定好好招待你们 夫人很女神

幸福2人 发表于 2017-7-18 19:30

回复 9# 欢乐的蝌蚪

行啊,正打算旅游呢

qingfengfumian 发表于 2017-7-18 21:05

河北老乡,支持你,加个好友吧哥们儿!1194496370

nijunsh2000 发表于 2017-7-19 14:41

坐标上海 身高176 体重72公斤 键壮 相貌端正

长16厘米宽4.5厘米 持久能力良好 40分钟没问题

金融业高管,经济良好

希望有机会保持交流 308990393 VX;ALPHA99439

幸福2人 发表于 2017-7-19 19:27

回复 12# nijunsh2000

好的,可以。

欢乐的蝌蚪 发表于 2017-7-20 12:50

回复 10# 幸福2人

来之前私信我下就可以了

telesonic 发表于 2017-7-26 18:05

北京年轻单男,182cm,76kg,炮弹15cm,素质形象佳,工作稳定,礼貌交流,尊重彼此,体贴照顾女方,懂得培养感情需要时间,不心急,不是非,不勉强,互相聊得来,投缘为前提。频率可极快。企鹅:衣武似儿儿伞衣灵期武

相关搜索