武汉的第一对素质夫妻交友经历

Threesome2013 发表于 2017-5-22 20:30

第 1 页

传送门:
武汉大学生高中毕业拉萨行
武汉素质大学生诚寻夫妻情侣交友,91首发
Vex:Threesome2013
下面是正文,之前在微博Threesome2013发过
自从从拉萨旅游回家之后,便觉得这样的性爱方式好刺激,疯狂。充满了人类最原始的兽欲,也能把人对于性的渴求和对性快感的喜爱表现得淋漓尽致!回到了家里,还没到开学的时间,我就一直在想,这样的事,真的像大哥他们说的那么多么?虽然这是人类欲望中不可磨灭的东西,但毕竟,还是太过大胆了一些,把自己的老婆拿出去分享,一起3p,4p甚至群p交换,这样的场景我以前只在意淫小说里和欧美小电影里看到过!现在居然真真切切发生在了我身上。

我在网上搜罗了一些有关于******,3p,女友交换之类的文章,发现大多数都是意淫出来的,动辄鸡巴18+,夜夜高潮七次郎,还一次起码半小时。就算不休息不等鸡巴恢复也要4个小时了。也找到了一些交友网站,随随便便都是要充会员交钱之类的,也觉得不那么可信,也不想去注册。

大一的生活很忙,基本我都快忘掉了这件事情。到了大二,一次偶然,从贴吧里加到了一位大哥,他跟我聊了很多,也给我介绍了几个群和一个网站,69乐园。我进去注册之后,发现网站建设的也简单易操作,虽然不充钱也看不了其他人的联系方式,不过好歹可以留言,也可以看看别人的故事文章。这些是我打开新世界的大门的第一步!

那段时间比较疯狂,每天都泡在69乐园,给不同的夫妻和不同的文章下面留言,希望可以让她们注意到我,然后加我Q,然后一起玩。不过基本都石沉大海。现在想想,也挺幼稚的当时,别人为什么要来主动的找我呢?应该是我主动出击才对。可能过了有一两个月吧,我从一个聊得比较来的大哥那里借到了他有会员的69乐园账户,然后开始了疯狂的添加武汉,长沙,合肥,郑州,以及武汉周边城市的夫妻朋友,期待他们有所回应。也不停的在QQ部落等发帖,留联系方式。

慢慢的有人开始找我聊天了,加了挺多好友,也发现了挺多的问题。很多人都只是把这个小号挂着,基本不聊,无论你怎么发信息,他都不回,可能是忙,也可能是他根本就不想理。我不太明白既然不想理当初加好友的原因是什么?也有的夫妻,上来就提,你有钱么?能给我们开五星级酒店么?能承担一切费用么?吃饭喝酒KTV然后载送礼物还要开五星级酒店。我很反感这一类夫妻,这根本不是在享受性爱,也不是在夫妻交朋友并不真诚,是赤裸裸的交易。如果是这样,我何不直接找小姐呢?也有部分夫妻,聊着聊着就没影儿了,要么说自己老婆工作还没做通,想先通过单男来了解再做思想工作,要么说自己老婆出差了回娘家了在加班,可能他老婆比总理还忙吧,天天开会加班出差回娘家!看到了太多的人,太多形形色色披着各种虚伪的面具来谎称交友的人。所以那些跟我有着身体接触的每一对夫妻朋友,我都用心去陪伴,显得更加可贵。

话不多说,加上了一对夫妻朋友,就叫A哥吧,A哥加了我,聊了两天,给他们发了照片,他们也给我发了,2分钟内都撤回了,保证彼此的信息安全。第二天,大哥问我晚上有没有时间,她们想跟我见见,觉得合适就可以玩,觉得不合适,就不玩。由于我晚上有一门儿公选课考试,所以我让他们从汉口开车到我学校附近,然后见面。

简单介绍下A哥A嫂,他们自己开公司,也算事业有成,哥在34岁左右,嫂子28.29正是标准少妇的美态。我简单把自己的情况介绍给他们之后,问了A哥,我晚上有考试,可能会晚,能不能让他们过来跟我见面,如果不合适,我回学校也方便些,他们说没问题。我也提到了自己还是学生,经济有限,希望大哥嫂子一切费用自理,他们也表示很理解,让我不要有压力,然后就约好了晚上见面。

说实话,我觉得作为单男,请大哥嫂子吃个饭,或者看个电影,然后开个不错的酒店,大家一起享受性爱是一件很正常也很必要的事情,无论如何单男都是占了夫妻朋友的便宜,这点小钱不应该计较。但也的确,我还没有经济独立,并不想花着家里的钱,天天约炮。我承认,我的这点要求可能在大多数人看来很不合理,但是,我的确也是这样做的,跟每一对准备见面的夫妻我都会提前跟他们说好这个问题,他们能接受,我很感激,不能接受,表示理解,缘分到了,手里宽裕有钱可以让他们享受的时候,我也毫不吝啬。

于是晚上就约着见面了,本来是约好了学校门口见面,在车里聊一会看看感觉再决定去不去开房,突然大哥给我发消息说他手机要没电了,让我留了电话,然后他在街道口附近开了酒店再打电话我让我过去。其实心里还是毛毛的,虽然不是第一次经历,但是是我第一次约,挺害怕遇到仙人跳或者诈骗集团什么的。我也很警惕的把所有值钱的东西都没有带,手表,戒指,墨镜还有银行卡都丢在宿舍,只带了手机和200现金。虽然时候觉得显得太过滑稽,但是谨慎一点,总是好的。

到了房间,看到了大哥,175左右的个子,戴着墨镜,身材壮硕,热情的招呼我进去坐。开的是一件套间,两个房间两张床,我们坐在里面的房间跟大哥聊。大哥的谈吐很好,很有素质有修养,的确像那种成功人士,温和,谦虚。嫂子在一旁听着,不做声,可能不好意思,嫂子个子也挺高,粉色大姨里面是一件黑色蕾丝裙,很性感,皮肤白嫩细滑。大哥一直不停的让嫂子跟我聊,嫂子都不好意,我才知道他们之前只是交换过,从来没有一起3p。

我坐了一会儿,大概20分钟,看他们还没有开始的意思,以为他们对我不满意,就说如果姐姐不喜欢我这个类型的没关系,可以直说,我就先回去了。姐姐很快地说别。我和大哥都笑了起来,然后大哥就进了浴室开始洗了。我跟嫂子坐在床边,开始慢慢的摸她的手,搂肩,把她的手拉过来放在我勃起的鸡巴上,慢慢摸胸。

嫂子的胸也很漂亮,坚挺,并不下垂,皮肤真的很滑,一边接吻一边上下其手,我问她想不想把手伸到我裤子里,他自己用行动回应了我。我趁机把她按倒在床,不停的揉搓她的奶子,舌吻,然后把手伸进她的内裤,脱掉外衣裤子,很快,两个人就都光了。

大哥洗完后我进了浴室,嫂子在外面给大哥口,我很快洗好之后加入了战局。嫂子跪在床上,我和大哥站在床上让嫂子轮流口。口了有3分钟左右,嫂子要去洗澡,就剩下我和大哥在床上。由于之前我跟他提到过我在西藏的经历,大哥说嫂子也挺想看他吃别人鸡巴是个什么样子,他也觉得可以试试,于是我就问他,想试一下么?大哥便毫不犹豫的趴下给我口,舔!可能是第一次的原因,口的时候牙齿总是弄疼我龟头,最后直接让他用舌头舔。

嫂子洗澡出来,看到这一幕,爬上了床,和我接吻,大哥在下面舔我的,并用手抠嫂子下面,嫂子不停的在扭,过了一会大哥忍不住了想要操,翻身过去,后入了嫂子,一边操,嫂子一边给我舔。简直要上天了。

没过多久大哥就射了,可能是第一次3p的因素,加上工作劳累,身体没有以前那么好,他让我上,我让嫂子平躺,亲吻她的胸和小腹,用鸡巴不停的磨她的洞口,问她想不想要。她也毫不犹豫的抓住我的鸡巴往里送。当时我还没有戴套,有点担心,说我还没有戴套哦小老婆,她说,没关系,我很干净,不用戴了,操我吧,我上了环,可以***!

简直受不了嫂子的诱惑加刺激,快速的抽插,嫂子也拽着大哥的鸡巴不停的撸动,三个人都很享受这场性爱,嫂子的水流了好多,床单也都湿了。

结束了战斗,搂着嫂子,一边摸奶,偶尔亲亲,她的手从来不离开我的鸡巴,一直到睡觉。那一晚做的次数并不多,我2次,大哥一次。

第二天一早我赶回学校,期待着与大哥嫂子的下次见面,但他们的工作原因,很忙经常不在线,也不知道是不是不满意我的尺寸或者什么,再没有了联系,不过我想,从那晚的状态来看,她还是很喜欢我的。

武汉大学生,素质,有经验,希望结交年轻素质夫妻情侣朋友一起游戏,玩不玩不重要,聊得来是关键。期待ing!
我大四,21.170.62希望各位狼友看了能帮帮顶一下和评论。

Threesome2013 发表于 2017-5-22 20:54

忘了留Q358731520

Threesome2013 发表于 2017-5-23 16:16

希望朋友们顶起来

Threesome2013 发表于 2017-5-24 15:10

回复 2# Threesome2013

原来的号358731520被封,请加新号2019759309,谢谢各位狼友

Threesome2013 发表于 2017-5-25 17:19

新号,2019759309,原来的号385731520被封了停用,各位狼友请加新号谢谢

大蘑菇 发表于 2017-5-26 22:09

还是戴套吧 安全第一

宝主 发表于 2017-5-27 08:55

兄弟很诚恳,不错,顶你

xiaosashenxian 发表于 2017-5-28 04:46

写小说呢

Threesome2013 发表于 2017-5-28 08:55

回复 8# xiaosashenxian

信不信随你

Threesome2013 发表于 2017-5-29 07:55

求顶求围观

湖北大吊哥 发表于 2017-5-31 04:51

很不错,顶一下年轻人。

Threesome2013 发表于 2017-5-31 22:18

回复 11# 湖北大吊哥

谢谢哥,麻烦点个赞

Threesome2013 发表于 2018-2-18 14:42

初八回武汉,在长沙中转,有夫妻有兴趣么,可以停留,2019759309

Threesome2013 发表于 2018-10-10 20:03

顶一下?各位朋友

相关搜索