武汉爱妻美艳自拍,多图认证,申精!!欢迎评论!!

leaf 发表于 2016-10-21 21:40

第 1 页

拍照的时候老婆说都不知道摆什么姿势,我说那你上91上去学习下吧
经过几次拍照,老婆也乐意展示自己
欢迎大家多发表下对老婆身材和美穴的看法,老婆会一条一条看的,回复仅作者可见!

夜太深了 发表于 2016-10-21 21:49

学东西挺快的嘛,姿势摆的很专业,我看这逼像是生过小孩,而且还是顺产

摄你无罪 发表于 2016-10-22 00:52

老婆皮肤很好,穴算粉嫩,希望有机会能给你们拍照,我也是武汉的,43207506有机会可以交流下,谢谢!

ddxdr521 发表于 2016-10-22 05:08

屄嫩,还能三通,厉害啊,性福

zhji2008 发表于 2016-10-22 07:09

不错啊,大奶白虎,后庭也开发了,武汉网友2497散散妻六9一起交流

king027 发表于 2016-10-22 07:17

shijun12610 发表于 2016-10-22 07:20

奶子很美,我最喜欢这乳头,咬着爽!淫穴也好美,舔着舔着水水就出来了~骚得不行~

yzhy83 发表于 2016-10-22 07:20

武汉哪的呢

zxcv1487 发表于 2016-10-22 08:08

即将出差武汉的单男,高素质希望能一亲嫂子芳泽

斯文的痞子 发表于 2016-10-22 09:07

这是我见过的最美的帖子,没有之一!!性感、优雅、妩媚,期待与你们交流!以下是我的介绍:

夫妻、单女朋友好:
我是北京单男。
37岁/180高/163斤/16厘米。高知素质,真诚稳重,健康持久,情商高,珍爱家庭,懂得尊重。身体健康强壮,有体检报告,每次40分钟以上,喜欢丝袜情趣内衣等丰富的前戏,能马上找到G点,可潮吹,外号“金手指“。有过两次成功的经验。希望从朋友做起…
北京及周边有兴趣的夫妻、单女可以加我 马化腾:2 8 0 7 6 7 5 4 2 5

moshouxit 发表于 2016-10-22 09:36

做为一个臀控,代表群里的兄弟,建议楼主拍嫂子撅起屁屁的照片。最好可以让她湿湿的,更显诱惑。
153408385 qq

1204309374 发表于 2016-10-22 12:23

你老婆的美穴真嫩。皮肤也好白

solojack 发表于 2016-10-22 13:53

支持楼主,同为武汉的朋友,楼主得此娇妻,也是人生幸事。。。。

bluewater 发表于 2016-10-22 14:04

皮肤很白,下面毛事刮了,还是天生的,很不错,很嫩,不知道吃起来,水多不多,呵呵呵,胸部需要锻炼哦

gangbang 发表于 2016-10-22 21:44

胸软、B嫩、肛粉,调教得不错,三明治是没问题了。期待看到你们的群交作品!

subeifuqi 发表于 2016-10-22 21:55

感谢你们的分享 我们也是夫妻
欢迎交流 2574047030

2922877954 发表于 2016-10-22 23:21

胸胸好的,挺白的,微信:hustchenjun

1017553752 发表于 2016-10-22 23:26

胸部好赞,看着都蠢蠢欲动了,武汉男2901886031

4441520 发表于 2016-10-22 23:28

嫂子的奶子真大,身材很好,尤其是无毛嫩逼水润,看着就想插入,最致命的是居然可以双插,这真是极品中的极品!希望能代替图中的肛塞!本人武汉单男,25岁,经济条件尚可,高素质,望能与你共叙情缘!qq:812315330,望通过

十九公里 发表于 2016-10-23 00:35

夫人的身材好好!无毛的嫩b水汪汪的,让人一看就有提枪上阵的冲动,同为武汉的顶一个,希望结识!

qq1044321239 发表于 2016-10-23 05:52

东北人在武汉定居,看到夫人的玉体忍不住评论啊,身材真是一级棒,在介绍下自己,本科学历,身高185 喜欢健身,会摄影,设计,希望能结交你们这样的素质夫妻朋友,互相交流,扣扣 一零四四三二一二三九

露露lyx 发表于 2016-10-23 09:17

武汉的联系下,不错了,不用毛刮了看着更骚,这逼不错。帮你干她逼逼飞起来。喜欢她这样的逼逼,和你交换,或者同房不换一起干,那看着这逼逼肯定干起来更爽。

BAN 发表于 2016-10-23 09:43

白花花的乳房,弹性十足,一看到就捏她,蹂躏她,吻她,吸她,调戏她。另外一只手,伸进骚穴,抚摸,调戏。最后插入,把所有精液射出。本人男,偶尔出差去武汉,有意请联系

HLFZT2013 发表于 2016-10-23 10:03

很好很性感,加油!

leaf 发表于 2016-10-23 16:45

回复 15# bluewater

刮的

leaf 发表于 2016-10-24 12:09

回复 3# 夜太深了

是的,有侧切
不过还是很嫩

守法公民 发表于 2016-10-25 14:47

同在武汉,帖子很真诚,娇妻身材极为诱惑,期待相识,我的QQ896352832,答案1 1 1

自我简绍下吧:
①男,现居湖北武汉,全国可约,擅长配合场景调教,88年出生,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;⑥经验较丰富,大约与10对良家夫妻情侣3P聚会过,每次必戴套;

我的认证贴▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

Lenovo 发表于 2016-10-26 13:46

同是武汉的 可惜老婆 还没开发好

leaf 发表于 2016-10-26 18:56

回复 29# 守法公民

mark一下,老婆还在调教,目前拍照能接受
半年时间思想已经慢慢放开了,但其他的需要时间

大屌战炮友 发表于 2016-10-31 01:22

武汉单男,25岁,有稳定工作,身高180,爱运动,新人一枚,想进入圈子~
[email protected]