【原创】【坐标南通】附近颜值夫妻或单男可约!!!

Ncnxs666 发表于 2016-8-15 19:00

第 1 页

Blame_Me 发表于 2016-8-15 19:17

马化腾3224268264,坐标南京,老家南通附近,东南大学本科毕业,美企工程师,170/55

yiyezhiqiu 发表于 2016-8-15 20:05

素质经验男,25 177 69
扣,久柒三把一吧伞吧

xixi112233 发表于 2016-8-15 21:08

也在南通 加我微信 1438848722

Rotter 发表于 2016-8-15 21:12

苏州单男 175 70kg武器15cm 希望有机会交流扣扣769872274

yuhl830122 发表于 2016-8-15 21:17

毅种循环 发表于 2016-8-15 21:18

南通市区 支持~!!!! qq1696395273

409305936 发表于 2016-8-15 21:20

合肥单男可以加不?QQ 409305936

ILZA 发表于 2016-8-15 21:23

这大屁股真是极品啊!!

眼中眼 发表于 2016-8-15 21:38

大叔暖男型,坐标湖北。学医出身,多年漂泊海外,已回国(有小生意一直委托于朋友打理,有可观收入),空闲时间充裕。
个人品性方面,有教养,为人稳重内敛低调(有幽默感),有安全感,值得信赖依靠,会照顾关心体贴人,懂得如何尊重女士,有耐心,本质上属于只做事不说话的人,只进入身体,不进入生活。
会吻,舌头厉害,用眼神强奸妹子,器够硬,够粗,填充感强,节奏感把握度好,持久度好,高潮后善于温存。

52ll 发表于 2016-8-15 21:42

坐标南京 机关单位工作 身高186 体重160 特长spa 摄影!有房有车!望交流!Q251907237

shanghaigirl 发表于 2016-8-15 22:16

卧槽,终于遇到个南通的!老家南通如皋的,28/182/76,高等教育(谁让江苏教育看南通呢),目前女友还不接受,来日方长,8.12号刚发一帖可验证!觉得可以继续了解,请加我qq:446780407,备注下"老乡"哈,最近也有好多人加我,筛选不过来!见谅哈。肥水不流外人田,期待你的惠顾!

2758394471z 发表于 2016-8-16 07:29

好漂亮的内,好肥硕的大屁股

cigera 发表于 2016-8-16 07:59

yuyu2188 发表于 2016-8-16 08:16

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、我是单男 ,27岁,高172,重73kg,弟弟17cm,比较粗大,目前在南通启东。
2、本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、一些spa按摩之类的。
4、前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 527872016

成都微笑 发表于 2016-8-16 09:24

身材和皮肤都是极品啊,成都90后夫妻,求交流,帖子在精华榜第三,希望能加扣扣972825835

seyuan1122 发表于 2016-8-16 10:32

身材超好,苏州单男,普通白领,jj还比较大。不知道有没有缘分。我的qq1455617036

mklove71 发表于 2016-8-16 10:38

皮卡丘007 发表于 2016-8-16 10:42

兄弟你好。。我南京的 事业单位 正当职业

chengxiang11 发表于 2016-8-16 10:43

南通 467934114

majiaozq 发表于 2016-8-16 13:44

海安单男,扣扣108844121,联系下呗 178,72KG,30有正当工作 来这边我可以安排

475844255 发表于 2016-8-16 13:48

大屁股。按住压低,磨擦阴道

joyy 发表于 2016-8-16 14:16

卧槽,这臀,瞬硬啊,

爱美人 发表于 2016-8-16 14:19

joyy 发表于 2016-8-16 14:19

忍不住又看了一遍,简直极品啊,臀又白又浪,真心羡慕,能后入这种臀啪啪啪,顶级享受!!!!

三余无梦生 发表于 2016-8-16 14:25

=
这是我发的帖子,研究生在读,杭州地区的可以吗?
联系方式2178282489

半根烟 发表于 2016-8-16 14:27

回复 1# Ncnxs666

我在上海,南通的;可以一起认识下啊 哪怕不要约炮,直接看你们做也很好!
好喜欢这个身材

910706525 发表于 2016-8-16 14:29

常熟单男,177.140.承担费用,Q2087837048,有车随时有空

kewin_wf 发表于 2016-8-16 17:45

上海素质单男诚意,QQ827826283

Ncnxs666 发表于 2016-8-16 19:30

回复 29# 三余无梦生

小情人带来?